Excalibur Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 я так понимаю что с середины прошлого года у нас начался мониторинг расходов и фл и юл. официально ты имеешь в виду? чота ты Лёха погорячился. как я понял просто промышленность не смогла освоить и часть отвалилась по хохляцкой смежке. ну может конечно что-то и не с@издили да, да, именно так и было, просто не смогла освоить ЗЫ: тебе для информации: хохляцкая смежка как была, так и не останавливалась ни на минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 официально ты имеешь в виду? да, да, именно так и было, просто не смогла освоить ЗЫ: тебе для информации: хохляцкая смежка как была, так и не останавливалась ни на минуту наверное не вся. вон Антонова упразднили совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ЗЫ: тебе для информации: хохляцкая смежка как была, так и не останавливалась ни на минуту как я понимаю только частично. именно из-за нее например сдвигают и спуски на воду и ремонты кораблей ВМФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 наверное не вся. вон Антонова упразднили совсем имеешь в виду разрушили цеха и расстреляли всех рабочих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 официально ты имеешь в виду? к неофициальным допуска не имею имеешь в виду разрушили цеха и расстреляли всех рабочих? нет реорганизовали под укроборонпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 как я понимаю только частично. именно из-за нее например сдвигают и спуски на воду и ремонты кораблей ВМФ. курс на полное импортозамещение, его никто не отменял там, где можно его организовать в понятные сроки, то конечно идёт отказ от старых предложений общий срок выпуска изделия при этом сдвигается на некритичный срок всё нормально к неофициальным допуска не имею это был риторический вопрос нет реорганизовали под укроборонпром ну вот, смежка как была, так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 курс на полное импортозамещение, его никто не отменял там, где можно его организовать в понятные сроки, то конечно идёт отказ от старых предложений общий срок выпуска изделия при этом сдвигается на некритичный срок всё нормально Алексей я не пойму, то хохляцкая смежка как была, так и не останавливалась ни на минуту то там где можно организовать и прочая прочая там отказ. ты знаешь что такое корабельные двигатели? Сколько по твоему нужно времени промышленности для того чтоб освоить их производство? Глянь какие мы освоили за полтора года. В николаеве здоровенный завод работал с этими турбинами. мне не веришь. сходи на сделано у нас(в вашей среде вполне рукопожатный ресурс) в блог SEVER-а. У него много интересного на этот счет. Вас "патриотов" послушать вы и яблоневый сад способны за год вырастить и урожай собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Алексей я не пойму, то то там где можно организовать и прочая прочая там отказ. в чём противоречие? смежка работает, мы что-то просто перестали брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 имеешь в виду разрушили цеха и расстреляли всех рабочих? обанкротили и ликвидировали http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601261816-gsfj.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 обанкротили и ликвидировали http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601261816-gsfj.htm а вот Сергей правильно написал банкротят и ликвидируют юрлицо, а это не то же самое, что прекращение выпуска продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.