peter Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Петр, по фаст фуду да нет уменьшения, а так на рынке закрытий мореНу, мы про рестораны вродь.Закрытия да. Но и год и полтора назад было много закрытий по разным причинам. И, параллельно, происходят открытия. Мне постоянно извещения и пресс—релизы приходят. Ну да, может открытий меньше стало. А вот по количеству людей в ресторанах лично я не заметил уменьшения. Да в тот же Кайфын. Я вообще был удивлен, что в него ходят. Оказалось, что в день нашего обеда там людей было не меньше, чем три года назад в тот же день.и то же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Из серии построили жрачку с туалетами когда можно было ссать в подворотне В пятницу сходили в ресторан. Удивила пустота. С одной стороны - оно хорошо, сидишь в почти пустом зале. А с другой стороны - заметно что люди стали экономить... еще расскажи,что в СССР в кафешках туалетов не было. может малые детки и поверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Петя, макдак и ростикс это не рестораныЯ как раз это понимаю. А судя по тому, что вы с Алексом всё про них, да про них, вы это недостаточно хорошо усвоили [emoji2] [emoji12] [emoji14] [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 да и духовност мерить бургером не все в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я как раз это понимаю. А судя по тому, что вы с Алексом всё про них, да про них, вы это недостаточно хорошо усвоили [emoji2] [emoji12] [emoji14] [emoji13] С электоратом к сожалению приходится общаться на уровне макдака с ростиксом. Ты Петя исключение, не более 2-х процентов статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 че там, метрополь закрылся, ваниль?... ток недавно думали, где др коллеги отмечать... что по пятницкой, что по новокузнецкой, все какие были открыты и работают... а их там необоснованно много, на каждом щагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В Метрополе в Шампейн баре клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Как это не рестораны офигкл что ли? Ну ты транжира. Что ты мой милый добрый Пуйчиг! Я ваапще в ресторане не хожу - хавчиг беру в FixPrice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 подал ему хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.