Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А чё за фигня? Почемуй то мой пост с сылкой и явно относящийся к теме удалили, а выпердыши разные оставили? Ладно, мы не гордые, повторим. Саня ну какой толк приматам букварь объяснять? просто не дано некоторым. это стоит принять как факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Интересно - если пуи дадут автомат, пойдет вместе с чеченцами родину спасать? По мнению главы Чечни Рамзана Кадырова, прошедший в Грозном митинг стал не локальным явлением, а «Всероссийским народным сходом». Кадыров предложил считать его мандатом Путину на принятие любых мер в интересах народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сенатор Игорь Морозов: Я готов выйти на поединок с Германом Грефом. Идиоты плодятся, как я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Госканалы (через администрацию (Иванова, а не Суркова, которого папа чеченец бросил с мамой одних) президента) троллят Кадырова - младшего. Число жителей Чечни - 443000 жителей. А собралось 1 000 000 - 1100 000 человек на митинг. Даже из Дагестана приехало 500 машин (сумма внушительная, но у нас же ДПС везде - поэтому максимум 2500 человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Они описывают его (Кадырова-младшего) как молодого человека, не получившего систематического образования, поэтому с трудом поддерживающего беседу. Довольно обидчивого — он, к примеру, не может простить одному из видных российских публицистов фразы «Мы с вами уже встречались, помните, я гостил у вашего отца, а вы подавали мне чай». Вспомнил. На этой неделе еще один из частных каналов, подконтрольных непростым людям указал, что колонка в Известиях от Кадырова-младшего вовсе и не его, а от агенства "Апостол" Тины Канделаки, которая ведет твиттеры, фейсбуки и т.д. некоторых политиков и не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сенатор Игорь Морозов: Я готов выйти на поединок с Германом Грефом. Идиоты плодятся, как я думаю. Ага прям тогда в начале нулевых мы всё и могли И нас ещё клоунами называют. Вот они, клоуны настоящие Скандально известный глава полиции Ногинска восстановлен в должности О кагг И оправдан, и восстановлен, и ещё компенсацию подавай. Пинзеас какой-то. И эту власть меня хотят убедить уважать, после того когда знаешь что было в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Российский вице-премьер Аркадий Дворкович рассказал об ожидающемся в 2016 году росте цен на бензин. Стоимость топлива, по его словам, будет повышаться «в меру инфляции», сообщает в субботу, 23 января, ТАСС. «Мы надеемся, что это будут не двухзначные значения, а меньше. То есть мы надеемся, что будет меньше 10 процентов», — приводит слова чиновника «Интерфакс». больная страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Пинзеас какой-то. И эту власть меня хотят убедить уважать, после того когда знаешь что было в самом деле а что там было - хоть общими словами. Слышал что бандюки там чистокровные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 а что там было - хоть общими словами. Слышал что бандюки там чистокровные.... Ну знаю одного бизнесмена с Ногинска, ему наркоту подбросили. Не сомневаюсь в честности этого предпринимателя. Он мне помогал когда я бизнес вёл ещё в Ногинске. Там скандальное дело было с этим полицаем, вскрылось что подброс наркоты и вымогательство стояло на потоке. Он всё это прикрывал/крышевал. А теперь чистейшей души человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 че, всех пострадавших/свидетелей убрали за два года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.