Excalibur Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Возражения принимаются. Нравится Кирилл с крутыми часами - бог тебе судья Считаешь что налоги не тратят на церковь - флаг в руки - я нигде не высказывал своего отношения к Кириллу, так что не надо домыслов - подход с опосредованными налогами выглядит как подгон под ответ методом притягивая за уши. Я выше писал, что опосредованно наши налоги сидят везде, в т.ч. и в пиндосской экономике. Прямые налоги мы не платим (хотя по Библии должны отдавать десятину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 - я нигде не высказывал своего отношения к Кириллу, так что не надо домыслов - подход с опосредованными налогами выглядит как подгон под ответ методом притягивая за уши. Я выше писал, что опосредованно наши налоги сидят везде, в т.ч. и в пиндосской экономике. Прямые налоги мы не платим (хотя по Библии должны отдавать десятину ) Великолепно. Хочешь до меня донести что-то, аргументируй. Я свои примеры привел. Приведи и ты свои примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 цель - вскрыть их бизнес и показать как формируется доходная часть кстати, вот как раз фрицы про налоги могут петь или ты накидываешь фекалий здесь, что из ихних будешь спалился? своими налогами Патриарху часы обеспечил, немецкий строитель русских церквей? чтоб ты знал ему их принёс в дар один человек тебя по-прежнему съедает зависть? становись Патриархом, будешь хорошим Патриархом, возможно тоже заслужишь Лёха а почему ты так рьяно вскрываешь бизнес немецкой церкви? при полном нежелании вникать в наши реалии. тебе не пофиг чо там у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Лёха а почему ты так рьяно вскрываешь бизнес немецкой церкви? при полном нежелании вникать в наши реалии. тебе не пофиг чо там у них?Вот мне реально пофиг, это не я его в пример приводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вот мне реально пофиг, это не я его в пример приводил я к тому что тебе РПЦ в пример привели. А в итоге ты начал фрицев обличать. т.е. скатились на то что у них негров линчуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Великолепно. Хочешь до меня донести что-то, аргументируй. Я свои примеры привел. Приведи и ты свои примеры. я предположил, что ни одна церковь ни в одной стране не платит налоги ты привёл в пример Германию, в которой с твоих же слов церковь никаких налогов не платит, наоборот, это ей платят в виде налогов что хотел доказать? непонятно привёл в пример какого-то знакомого с каким-то строительным бизнесом, которому якобы какие-то лица из налоговой предложили на выбор либо штраф (было за что?) либо пожертвование в церковь (с ментами, кстати, тоже нечто подобное, когда нарушишь: либо штраф, либо добровольный взнос) где в этом примере уплата твоего налога церкви? у тя примеры какие-то все горбатые вот я и предполагаю, что ты хочешь притянуть за уши свою теорию я к тому что тебе РПЦ в пример привели. А в итоге ты начал фрицев обличать. т.е. скатились на то что у них негров линчуют см. выше откуда взялись фрицы и про горбатый пример тоже а тебе не по фиг какие у Кирилла часы? его очевидно чувство обиженной справедливости душит вот если Кирилл будет вообще без часов, тогда вопрос будет снят и жаба успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 его очевидно чувство обиженной справедливости душит вот если Кирилл будет вообще без часов, тогда вопрос будет снят и жаба успокоится нет. ты додумываешь за меня. я считаю что церковные иерархи выпячивая личный достаток дискредитируют себя и церковь в глазах общественности. раскачивают лодку если вашими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я считаю что церковные иерархи выпячивая личный достаток дискредитируют себя и церковь в глазах общественности. раскачивают лодку если вашими словами. прекрасно лично я так не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 прекрасно лично я так не считаю это я уже понял по тому как ты отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вооо, ребята наконец начали понимать, куда ветер дует. http://www.youtube.com/watch?v=aUCIq4J9Epc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.