Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Не переживаю. Я констатирую факт. Без эмоциональной окраски. Чиновником быть не хочу. Боезгую и это правильно платят так себе, кости на каждой кухне перемывают, начнёшь своим бизнесом левачить - посодють правильно, не хоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 и это правильно платят так себе, кости на каждой кухне перемывают, начнёшь своим бизнесом левачить - посодють правильно, не хоти какой ты Алексей непостоянный...то давай то не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 не везде им разрешают торговать. да? это где и в каких религиях это запрещается? у чурбанов каких-нибудь? у наших, православных, в церквях по-жизни и свечками и иконками торговали, различной литературой опять же какой ты Алексей непостоянный...то давай то не надо ))) это где это я тебе предлагал в чиновники ходить? предъяви просто разный жизненный опыт. Поучавствуешь в строительстве церкви разок. Много чего узнаешь зачем мне для этого участвовать? я и без этого много чего знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 да? это где и в каких религиях это запрещается? у чурбанов каких-нибудь? В Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну я ж писал выше, вам с биоцидом надо в налоговой работатьдык вот предложение в чистом виде идти работать в фнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 http://lenta.ru/video/2016/01/20/potapenko/Бизнесмен Дмитрий Потапенко о силовом давлении, коррупции и других аспектах предпринимательства в России. кратенько, на 15мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В сомали тоже есть бизнес - хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В Германии РПЦ, находящихся в Германии запрещено торговать? а где же прихожане свечки достают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 дык вот предложение в чистом виде идти работать в фнс уровень самооценки прочувствовал, вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 РПЦ, находящихся в Германии запрещено торговать? а где же прихожане свечки достают? вот что пишут:21) Церковь не имеет право торгавать чем либо (свечки, книжки, услуги...). Есть 2 варианта снабжения: налоги и пожертвования. - Ты добровольно и честно (а они такие) указываешь какой ты религии и с тебя снимают налог, если не веришь - то не платишь. - "товары" (свечки, библия, иконы...), зачастую просто лежат на постаменте в церкви, они подписаны ориентировочной ценой. Рядом стоит копилка и ни души нет. То есть ты берёшь что тебе нужно и желтельно в копилку бросаешь сколько хочешь. Есть деньги - платишь больше, нет денег - не платишь. - "услуги" (крещение, венчание, погребение...) - бесплатны. Однако во время процессии будет пущена корзинка для сбора средств, в которую каждый прихожанин может положить, а может и нет, сколько хочет. Принято после услуги "что-то" добавить в корзинку от главного героя, но не обязательно (15-80 евро за крещение, 100-200 за венчание/отпевание). Но это относится не к РПЦ. Мы не обсуждали только РПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.