Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ты согласен с утверждением, что Патриах бюджетник? т.е. он получает зарплату от государства, которое черпает свои средства из налогов? ну я такого не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 никак не определишься в формуле? Я определился. Свое мнение высказал. Я описал общими словами то что знаю. Часть рассказал. Часть способов финансирования которые видел рассказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну я такого не писал. Тогда какое отношение он имеет к налогоплательщикам? Ну разумеется помимо того, что некоторые из них являются его паствой.Я определился. Свое мнение высказал. Я описал общими словами то что знаю. Часть рассказал. Часть способов финансирования которые видел рассказать не могу Не, не, не надо ерзать. Мы обсуждаем ваше с Сергеем обвинение в нецелевом расходовании Патриархом средств, полученных им от сбора налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Не, не, не надо ерзать. Мы обсуждаем ваше с Сергеем обвинение в нецелевом расходовании Патриархом средств, полученных им от сбора налогов. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 И?Он не имеет никакого отношения к получению доходов, полученных от сбора ваших налогов.Вы хоть положенную десятину-то когда отдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Он не имеет никакого отношения к получению доходов, полученных от сбора ваших налогов. Вы хоть положенную десятину-то когда отдавали? Ага. Опосредованно - когда часть денег из моих налогов отдают церкви. И когда на часть денег из нефтяных доходов строят не садик а церковь например - считай тоже. Твое мнение я услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тогда какое отношение он имеет к налогоплательщикам? Ну разумеется помимо того, что некоторые из них являются его паствой. Не, не, не надо ерзать. Мы обсуждаем ваше с Сергеем обвинение в нецелевом расходовании Патриархом средств, полученных им от сбора налогов. я ж в первом посте написал какое отношение. Церковь ведёт коммерческую деятельность но не платит налоги или ты не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 я ж в первом посте написал какое отношение. Церковь ведёт коммерческую деятельность но не платит налоги или ты не согласен? я не совсем продвинут в этом вопросе, но у меня ощущение, что церковь никогда и ни в какой стране налогами не облагалась ты за налоговую переживаешь? недобирают? ну я ж писал выше, вам с биоцидом надо в налоговой работать с настолько обострённо развитым чувством справедливости вы будете просто бесценными кадрами в рядах этой организации Ага. Опосредованно - когда часть денег из моих налогов отдают церкви. И когда на часть денег из нефтяных доходов строят не садик а церковь например - считай тоже. Твое мнение я услышал вот ты какой умница! знаешь куда опосредованно идут твои деньги я вот даже предположить не могу, где их только нет а они и там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Не переживаю. Я констатирую факт. Без эмоциональной окраски. Чиновником быть не хочу. Боезгую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 я не совсем продвинут в этом вопросе, но у меня ощущение, что церковь никогда и ни в какой стране налогами не облагалась не везде им разрешают торговать. вот ты какой умница! знаешь куда опосредованно идут твои деньги я вот даже предположить не могу, где их только нет а они и там есть просто разный жизненный опыт. Поучавствуешь в строительстве церкви разок. Много чего узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.