Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я вот не крещёный и не православный, но мне кажется из наблюдений что в традициях православной церкви нет вот этой показной скромности, что присуще каким-то другим конфессиям. Храм всегда богато украшен, чем богаче тем считается лучше. Золота чем больше тем лучше. Купола золотые. Священники в красивых дорогих одеяниях, обязательно. Сами внешне часто дородные, видно что хорошо питаются. Кресты дорогие, богато украшенные. Дорогие машины, часы - из этого же ряда. Дом православного священника это не лачуга. То есть, я не вижу тут подвода для критики. Я конечно могу ошибаться, но не думаю что этим священники противопоставляют себя пастве. Мне кажется что паства это считает нормальным. Иначе, паствы у нашей церкви не было бы. повода для критики власти ты последние два с половиной года ты в принципе не видишь. что светской что духовной. выпячивание ЛИЧНОГО богатства и РАБОЧЕЙ(церковной)атрибутики ты как водится не различаешь. Несоответсвие между проповедями и личным поведением иерархов ты считаешь нормальным. путаешь нищету(лачуга) обычный уровень (дом) и роскошь. бывает чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 но имхо он и не должен я не берусь судить чего и кому он должен, а чего нет а осуждать тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 я не берусь судить чего и кому он должен, а чего нет а осуждать тем более смешной ты. ТОЛЬКО власть ты судить не берешься. как и осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Публичный человек должен опять кто-то кому-то что-то должен и Вам, Алекс, он что-то должен? кому ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 опять кто-то кому-то что-то должен и Вам, Алекс, он что-то должен? кому ещё? Право если он работает за деньги которые идут с налогов что платите вы и Алекс - то наверное всем кто платит эти налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 смешной ты. ТОЛЬКО власть ты судить не берешься. как и осуждать. без перехода на личности ты общаться не умеешь? ты какой? великий? могучий? удивительный? кого я судил и осуждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 без перехода на личности ты общаться не умеешь? да извини. был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Право если он работает за деньги которые идут с налогов что платите вы и Алекс - то наверное всем кто платит эти налоги. он работает за деньги, которые идут с налогов? мы об одном и том же человеке говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 он работает за деньги, которые идут с налогов? мы об одном и том же человеке говорим? можно сказать и так. церковь пользуется крупными(растущими) льготами государства на которые она и живет. эти доходы выпадают из налогооблагаемой базы, следовательно должны возмещаться за счет налогоплательщиков. или ты считаешь что они на пожертвования паствы живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 он работает за деньги, которые идут с налогов? мы об одном и том же человеке говорим? Хуже того. Его даже охраняют за деньги налогоплательщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.