Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 это что, зависть или где? это недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 это недоумение. на какой почве? хотя, не отвечай, и так ясно он должен ходить в лохмотьях, опираясь на палку, подобранную в придорожной канаве питаться из мусорного контейнера и запивать из лужи вот тогда вам будет счастье, тогда вы будете спокойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну конечно приплачивают, кто же забесплатно будет Россию любить, это невозможно Руслан не подменяй понятия. Я например люблю страну в которой живу. Есть некоторые вещи которые мне симпатичны в действиях нашей власти. Но это не отменяет критики каких-то вопиющих вещей которые демонстрирует элита. Ты же с некоторых пор встал на путь тотальной самоцензуры уровня военного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Одновременно на эту власть работая. Ты же бюджетник. И приехав на новую родину с Украины. Ну-ну. Студенты-бомберы в начале прошлого века тоже думали что за счастье народное борются. Я бюджетник? Надо же. Я и не знал И понаехавший тут понаехавшему будет еще местом где родился попрекать? :) В данной ситуации мне не студенты-бомберы вспоминаются. А поэма Некрасова "Кому на Руси жить хорошо". И в данной ситуации конкретно приходит на ум вот такой персонаж: — Чего смеетесь, глупые, — Озлившись неожиданно Дворовый закричал. — Я болен, а сказать ли вам, О чем молюсь я господу, Вставая и ложась? Молюсь: «Оставь мне, господи, Болезнь мою почетную, По ней я дворянин!» Не вашей подлой хворостью, Не хрипотой, не грыжею — Болезнью благородною, Какая только водится У первых лиц в империи, Я болен, мужичье! По-да-грой именуется! Чтоб получить ее — Шампанское, бургонское, Токайское, венгерское Лет тридцать надо пить... За стулом у светлейшего У князя Переметьева Я сорок лет стоял, С французским лучшим трюфелем Тарелки я лизал, Напитки иностранные Из рюмок допивал... Руслан не подменяй понятия. Я например люблю страну в которой живу. Есть некоторые вещи которые мне симпатичны в действиях нашей власти. Но это не отменяет критики каких-то вопиющих вещей которые демонстрирует элита. Ты же с некоторых пор встал на путь тотальной самоцензуры уровня военного времени. Тоже плюсану. Хотя и не к добру это... Вот до чего дошел рус что мы с гамлетом друг друга плюсуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 на какой почве? хотя, не отвечай, и так ясно он должен ходить в лохмотьях, опираясь на палку, подобранную в придорожной канаве питаться из мусорного контейнера и запивать из лужи вот тогда вам будет счастье, тогда вы будете спокойны зачем же так? Алексей не надо бросаться в крайности. конечно верховный иерарх церкви не обязан лазить в вонючем рубище но имхо он и не должен противопоставлять себя пастве. тем более на людях. этим он дает повод для вполне справедливой критики и повод усомниться в искренности ценностей которые он декларирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Но это не отменяет критики каких-то вопиющих вещей которые демонстрирует элита.Хихиканье над простреленной ногой это не критика. но имхо он и не должен ... Интересно, есть ли у патриарха своё имхо на то, что ты не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Хихиканье над простреленной ногой это не критика. Интересно, есть ли у патриарха своё имхо на то, что ты не должен. нога рогозина мне неинтересна. от слова совсем. те вещи которые я критикую ты знаешь. благо я последовательно их критикую в течение всех 12 лет которые мы знакомы. у патриарха конечно есть свое ИМХО которое высказывает в проповедях. учитывая что я с некоторых пор крещеный православный то его имхо касается и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Публичный человек должен понимать, что он не может делать некоторые вещи, которые можно обычному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 учитывая что я с некоторых пор крещеный православный то его имхо касается и меня. Я вот не крещёный и не православный, но мне кажется из наблюдений что в традициях православной церкви нет вот этой показной скромности, что присуще каким-то другим конфессиям. Храм всегда богато украшен, чем богаче тем считается лучше. Золота чем больше тем лучше. Купола золотые. Священники в красивых дорогих одеяниях, обязательно. Сами внешне часто дородные, видно что хорошо питаются. Кресты дорогие, богато украшенные. Дорогие машины, часы - из этого же ряда. Дом православного священника это не лачуга. То есть, я не вижу тут подвода для критики. Я конечно могу ошибаться, но не думаю что этим священники противопоставляют себя пастве. Мне кажется что паства это считает нормальным. Иначе, паствы у нашей церкви не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Неа, вот если бы у церкви не было бюджетной подпитки - то у паствы и не было бы церкви. Так ближе к реалиям. Касательно кто и что считает нормальным. Всегда интересно наблюдать - что начинает считаться нормальным в какой то момент Отказ от поездок за границу по соображениям безопасности считают правильным 70% россиян. Из них 25% считают, что отказаться от поездок за рубеж «давно пора», еще 45% придерживаются мнения, что от таких поездок стоит отказаться временно. Таковы данные опроса, проведенного 18–21 декабря 2015 года Левада-центром.Всего 7% опрошенных считают, что отказываться от поездок в дальнее зарубежье не стоит, поскольку уровень угрозы там в настоящее время такой же, как и раньше. Еще меньше — 3% — считают, что из-за паники по поводу безопасности не стоит отказываться от поездок за границу.О том, что дело не в угрозе безопасности, но в резком подорожании зарубежного отдыха, заявили 11% опрошенных, еще 9% затруднились ответить на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.