Hamlet Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я считаю что в нынешней России устами Рамзана высказывают что-то, устами Жириновского что-то, устами Навального что-то. Всеми ими формируют повестку дня, все они фигуры которые двигают по доске. Мы с тобой сторонние наблюдатели, и вот эти рассуждения чипа "чиновник", "не процветающего региона", "лезет" - считаю странными. И не готов сказать, "нормально" это или нет, потому что критериев нормальности не знаю. Читал недавно рассуждения баварского чиновника о мигрантах, например. Нормально? По новостям чьи только мнения не услышишь. Не знаю почему эти слова не вложили в уста, например, Воробьёва. Может, потому что либерасты Рамзана очень сильно уважают и боятся? В царское время казаки большевицких террористов приходовали, щас чеченов против либерастов двигают... Ну не знаю, мне кажется это примерно одно и то же. Хотя, по мне, от "казаков" услышать такое было бы приятно, отдавать патриотическую повестку чеченам мне кажется не совсем уважительно к русскому народу. Но либерасты только посмеялись бы над "ряжеными", а тут взвыли. вообще то я живу в этой стране. Так что уж точно не сторонний наблюдатель. насчет того что по твоей версии человек в уста которого вложили некоторые высказывания красава...? Ну не знаю...странное у тебя понимание этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 вообще то я живу в этой стране. Так что уж точно не сторонний наблюдатель. насчет того что по твоей версии человек в уста которого вложили некоторые высказывания красава...? Ну не знаю...странное у тебя понимание этого слова.В звёздных войнах кто красава, Форд или его герой? Какая разница? имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В звёздных войнах кто красава, Форд или его герой? Какая разница? имхо.о как. Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Руслан, в твоём примере, строго говоря, обба - "красавы": Форд - как актёр, талантливо создавший образ, и Соло - как персонаж (раздолбай, конечно, но обаятельный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Это точно. Да и Воробьеву никогда не сыграть роль Рамзана. Гы, Рогозин порадовал: «Газета.Ru» выяснила, при каких обстоятельствах вице-премьер Дмитрий Рогозин прострелил себе ногу в конце прошлого года. Это случилось во время съемок клипа, в котором чиновник демонстрирует умение стрелять по-македонски, то есть с двух рук. О том, что вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве вопросы ВПК, прострелил себе ногу во время съемок клипа, где он упражняется в стрельбе, «Газете.Ru» сообщил источник в окружении чиновника. По его словам, в какой-то момент Рогозин опустил пистолет и непроизвольно нажал на спусковой крючок. Пуля, говорит собеседник «Газеты.Ru», попала Рогозину в икру, но прошла навылет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Человек ногу себе прострелил, а тебя это радует. И конечно в теме "Россия сегодня" радует, ты наверно хочешь рассказать какие у русских дураки во власти. И конечно добра нам желаешь, спасти хочешь, помогаешь. Добрый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Человек ногу себе прострелил, Да и не прострелил, а повредил на гандболе : http://www.kp.ru/daily/26476/3346188/ (оцени заголовок!) и здесь - http://lenta.ru/news/2015/12/30/db/ Одно слово: Руслан, и не лень тебе тратить время на общение с этим виртуальным персонажем? Пустое это - так, ничего, кроме аватарки и злобы за ней... Я вот завязал общаться с такими персонажами напрочь. С живыми людьми - гораздо интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да прострелил http://m.gazeta.ru/politics/2016/01/19_a_8030261.shtml Могу сказать точно что 21 декабря его ждали в одном месте, ради него ... а он гад не приехал. Симптомотично, что говорят его не было на заседании у Путина сегодня по Фонду перспективных исследований, его тема вроде как. Не любят его военные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 По поводу Глазьева, которого Рогозин кинул кстати, - работал в правительств Е.Гайдара в 1992 г. По поводу Кадырова даже говорить не буду. Всем все ясно про чечню, даже фсб, продолжаем молча делать вид и платить налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Деньги есть Росстат проводит сельскохозяйственную перепись для получения информации о состоянии агропромышленного сектора экономики, слоган переписной кампании «Село в порядке — страна в достатке!». В общей сложности для этого исследования ведомство приобрело 105 автомобилей на общую сумму более 143 млн руб., посчитали правозащитники, в частности такие модели бизнес-класса, как Toyota Camry, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander и Nissan X-trail. Стоимость этих авто составляет от 1 млн до 2 млн руб., пишут эксперты, прилагая ссылки на сведения о закупках и контрактах. В большинстве случаев в аукционе был только один участник, он же становился победителем, следует из данных, собранных правозащитниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.