rus Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 тогда повторюсь ты считаешь что нормально когда региональный чиновник не самого процветающего региона лезет не в свое дело? Я считаю что в нынешней России устами Рамзана высказывают что-то, устами Жириновского что-то, устами Навального что-то. Всеми ими формируют повестку дня, все они фигуры которые двигают по доске. Мы с тобой сторонние наблюдатели, и вот эти рассуждения чипа "чиновник", "не процветающего региона", "лезет" - считаю странными. И не готов сказать, "нормально" это или нет, потому что критериев нормальности не знаю. Читал недавно рассуждения баварского чиновника о мигрантах, например. Нормально? По новостям чьи только мнения не услышишь. Не знаю почему эти слова не вложили в уста, например, Воробьёва. Может, потому что либерасты Рамзана очень сильно уважают и боятся? В царское время казаки большевицких террористов приходовали, щас чеченов против либерастов двигают... Ну не знаю, мне кажется это примерно одно и то же. Хотя, по мне, от "казаков" услышать такое было бы приятно, отдавать патриотическую повестку чеченам мне кажется не совсем уважительно к русскому народу. Но либерасты только посмеялись бы над "ряжеными", а тут взвыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Рекомендую отдавать предпочтение хорошему виски и вину печень посажена, лёгкие прокурены, так что завидую в сторонке курящим алканавтам что бы ещё такого предпочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 печень посажена, лёгкие прокурены, так что завидую в сторонке курящим алканавтам что бы ещё такого предпочесть? что, и с женщинами завязал?Тогда остался спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Тогда остался спорт... разве что только прогулки возле открытой форточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Помощник президента Сергей Глазьев на форуме «Опоры России» ответил на заявление президента Сбербанка Германа Грефа о том, что Россия проиграла научно-техническую конкуренцию.«Господин Греф сейчас рассуждает, что мы проиграли конкуренцию. Как мы могли проиграть конкуренцию, когда мы имели на начало 1990-х годов самое образованное население, мощнейший научно-технический потенциал... У нас был колоссальный потенциал роста. Как же надо было Грефу и другим постараться, чтобы конкуренцию проиграть?» — сказал он.«В 1990-е годы было сформировано абсолютно антисоциальная, антироссийская с точки зрения нравственных принципов модель государства и бизнеса, когда государство делало вид, что что-то регулирует, а бизнес делал вид, что что-то производит. Возникла коррупционная олигархическая система, которая продолжает душить здоровый бизнес», — считает Глазьев. https://rns.online/economy/Glazev-nazval-Grefa-vinovnim-v-tom-chto-Rossiya-stala-stranoi-daunshifterom-2016-01-19/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 это говорит глазьев, который кормится у государства уже 20 лет! сейчас нет олигархов))) точнее теперь нет олиграхов, с которыми не в доле вождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 это говорит глазьев, который кормится у государства уже 20 лет!На руководящих постах, в отличие от Грефа, он не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 На руководящих постах, в отличие от Грефа, он не был. Советником вождя не был? руслан ты на грефа не кати, мы сегодня видим как работает власть У тебя почему то министр несет ответственность, а человек руководивший страной нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Советником вождя не был? руслан ты на грефа не кати, мы сегодня видим как работает власть У тебя почему то министр несет ответственность, а человек руководивший страной нет Я такого не говорил. Путин первый либерал, сколько лет твержу. Все они одна команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.