rus Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 это говорит, что я всегда голосую за альтернативу, всегда против толпыЕсли для определения своей позиции надо каждый раз выяснять позицию толпы чтобы быть против, это обыкновенное "небыдло".По большому счёту тебе должно быть всё равно какая у кого позиция, и совпадает ли твоя с толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Греф судя по его речам ничего из себя не представляет. И сам признаётся что под его руководством банк неконкурентноспособен. Дурак? ну для тебя не знаю. Для меня - молодец, соображает что говорит. Да - правда несладкая. Но видит что еще дофига работы.А для кого то - вон Кирилл молодец. Поет о скоромности и садится в казенный майбах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ну для тебя не знаю. Для меня - молодец, соображает что говорит. Да - правда несладкая. Но видит что еще дофига работы. А для кого то - вон Кирилл молодец. Поет о скоромности и садится в казенный майбах... Ну и сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 и тут по кругу летку-енку пляшут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 О каг: " Вам прислали посылкой контрафакт, мы её уничтожили. С Вас штраф" http://www.kommersant.ru/doc/2895191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Журналисты и общественные деятели Чечни запустили флешмоб «Рамзан Кадыров – гордость России». Акцию назвали отпором «информационной агрессии» со стороны внесистемной оппозиции в адрес лидера Чечни Не ленимся - гордимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Не ленимся - гордимся А чем тебе Рамзан нравится? Ты хоть аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Удивило... Компания Flint Hills Resources, занимающаяся нефтепереработкой в Северной Дакоте, предложила поставщикам доплачивать 50 центов за каждый баррель высокосернистой нефти, сообщает Bloomberg. Отрицательная цена установлена из-за недостатка мощностей по транспортировке и переработке конкретного сорта нефти. Высокосернистые углеводороды требуют, в частности, особенного дорогого оборудования для превращения этого сырья в нефтепродукты. http://lenta.ru/news/2016/01/18/lessthannothing/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А чем тебе Рамзан нравится? Ты хоть аргументируй. Он мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Народ похоже в отчаянии: "Уволенный сотрудник застрелил директора и замдиректора столичной фирмы Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/18/01/2016/569cb1499a794779897d2921" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.