Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А ещё, говорят, альфа-дог это активный педераст :( Вместе со сведениями об "особых" отношениях Путина и Берлускони, не говоря уже о целовании мальчика и фотосессиях неглиже - выглядит очень подозрительно.

Интересно про Лужкова вроде как в февральском анализе - снимут за связи с криминалитетом, причем с указанием конкретных связей.

А ещё, говорят, альфа-дог это активный педераст :)

И в подтверждение своих слов они что нибудь предлагают? :)

Во всяком случае, в этом словаре городского сленга, такого значения я не нашел

И в подтверждение своих слов они что нибудь предлагают? :)

Во всяком случае, в этом словаре городского сленга, такого значения я не нашел

+ много

остальные тоже не дают такого толкования. Или я плохо ищу, или это уж очень малораспространенное значение выражения :) Например, применяется только в 3 блоке 2 зоны Waupun Correctional Institution, штат Висконсин ;)

Похоже, кто-то пустил очередную утку и ждет, что пипл схавает. Ну из серии "ВВП - настоящая фамилия Шаломов, а все знают, что такое шалом и на каком языке" ;)

Да уж, альфа дог (по аналогии alpha male, alpha girl) и есть вожак стаи, про голубых ничего в значениях.

alpha male noun [ countable usually singular ]

1 the male with the highest rank in a group of animals such as chimpanzee s

2 the man who has the most power and influence and the highest social position in a particular group – used humorously

alpha girl noun [ countable usually singular ]

a teenage girl who is the most important and powerful member of a group of girls who regularly spend time together. Alpha girls are typically confident, attractive, and determined to be successful. Often used humorously.

Ну из серии "ВВП - настоящая фамилия Шаломов, а все знают, что такое шалом и на каком языке" ;)

дыма без огня не бывает :)

никто не говорил о чистой крови, а приведённое тобой дерево показывает только прямую ветвь, причём по русскому обычаю (по отцу)

чистокровные у власти вообще редко встречаются

да и есть мнение, что не те они, по "хватке" :lol:

дыма без огня не бывает :)

никто не говорил о чистой крови, а приведённое тобой дерево показывает только прямую ветвь, причём по русскому обычаю (по отцу)

чистокровные у власти вообще редко встречаются

да и есть мнение, что не те они, по "хватке" :lol:

"Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!" ;)

Если копнуть, то у каждого из нас в роду будет кто-то, кто не позволит называть себя чистокровным русским ;)

А про дым без огня - я никого не защищаю, просто "Юрий Михайлович Кац" - из серии "нет воды в горячей бане - виноваты христиане".

За все на евреев найдется судья.

За живость. За ум. За сутулость.

За то, что еврейка стреляла в вождя.

За то, что она промахнулась.

;)

"нет воды в горячей бане - виноваты христиане".

:)

есть пословица, которая некоторым нравится больше - "если в кране нет воды - воду выпили жиды!" - слышал от одного умного еврея :lol:

"Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!" ;)

Если копнуть, то у каждого из нас в роду будет кто-то, кто не позволит называть себя чистокровным русским :)

А про дым без огня - я никого не защищаю, просто "Юрий Михайлович Кац" - из серии "нет воды в горячей бане - виноваты христиане".

;)

да, да, пришедшие к тебе - твои друзья :D целуй их в зад в засос :D

Второзаконие 23:19

Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост;

Второзаконие 23:20

иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

встречался как-то мне чувак, русский, родился в Рязанской губернии

тока он чё-то чёрный

видать в Рязани нынче курорт

загорел от рождения

:)

Туборг в соседней ветке не сбрендил

он прав, "яблоко от яблони далеко не падает" (с)

да, да, пришедшие к тебе - твои друзья :) целуй их в зад в засос :D

...

"Трансцендентально" (с) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...