peter Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 это чо получается ниже нас тока Сингапур? Сингапур не ниже. Он решил его не учитывать, сильно много получается, хоть и только перепродажа чужого (с его слов). Тоже самое с Нидерландами (опять таки, с его слов), но их он решил все же учесть. Говорю же - абсолютно залипушный рейтинг. Здесь берем, здесь не берем, здесь результат мне не понравился, я убрал, а тут тоже ерунда получилась, ну уж пусть остается. При этом, я совсем не хочу сказать, что с экономикой всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сингапур не ниже. Он решил его не учитывать, сильно много получается, хоть и только перепродажа чужого (с его слов). Тоже самое с Нидерландами (опять таки, с его слов), но их он решил все же учесть. Говорю же - абсолютно залипушный рейтинг. Здесь берем, здесь не берем, здесь результат мне не понравился, я убрал, а тут тоже ерунда получилась, ну уж пусть остается. При этом, я совсем не хочу сказать, что с экономикой всё ок. с экономикой все плохо это и ежику понятно. я тут поржал с эха сегодня. они какую-то статью почти дословно с утра обсуждали...не помню кто автор, насчет роста нефтяной зависимости и вообще полного звездеца. типа прирост шанхайского порта больше чем российских портов и это судя по всему адов провал...и вообще все гавно...разбегаемся. я ради прикола посмотрел экспорт ВЕСЬ в 1999 был равен 80 ярдов а в 2014-м только ненефтянной был 140 перевалка грузов 150 против 620 млн. тонн...ну и т.д. много или мало...вопрос второй. но зачем же цифирями легкопроверяемыми манипулировать стало грустно что у нас не оппозиция а демшиза.....очень не хватает вменяемой конструктивной оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 очень не хватает вменяемой конструктивной оппозиции Ну ВВП здесь свою работу выполнил на десятку по пятибальной шкале. Зачищено надежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну ВВП здесь свою работу выполнил на десятку по пятибальной шкале. Зачищено надежно о как. а о ком речь? Или ты о том что Венедиктов и Ко качественно выполняет ту работу которую ему ВВП поручил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да, можно сказать что Венедиктов выполняет работу качественно - в том объеме сколько нужно власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Об ухе мацы и его главреде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 сёня убирал снег у англицкого посольства ) ... все, буду голосовать за навально-ходора )) Алекс43 первым обрадовался... общественно полезный труд кстати дисциплинирует... завтра снова пойду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Шота как сильно меня настараживают слова нашего вождя: Президент России Владимир Путин призвал правительство внимательно следить за развитием ситуации на сырьевых и фондовых рынках и иметь сценарии развития российской экономики на любой вариант. При этом глава государства считает, что «это не значит, что мы должны что-то сейчас резко менять». «Мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации»,— цитирует «РИА Новости» президента. http://www.kommersant.ru/doc/2890748Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2890748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а кто против? в смысле давно готовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Угу. Всё готово Только танки завести осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.