Брехун Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Из прикольного: Потребовалось отправить груз небольшой в Самару. Вроде посмотрели по инету что можно грузобагажом отправить через РЖД. Съездили сегодня на казанский вокзал а там говорят - нет, мол, по России не отправляем. Только по СНГ. Вот в Ташкент пожалуйста, а в Самару - нет. Все багажные отделения расформировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Или в ГУЛАГе погибает народ в течении десяти лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только вбросы делает.Я с ней пиво пил, настоящий человеческий человек. Но про политику не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 РПЦ не этот банкобслуживает. Ну понятно что Pui видней кто чё обслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 конечно видно. Ты что, мне не доверяешь? тебе? подкаблучнику? конечно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а зря. Верь мне и все у тебя наладится. у меня ничё и на разлаживалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 нету в тебе душевного равновесия Нету мой милый добрый Pui - вся жызнь в борьбе за справедливость и мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я с ней пиво пил, настоящий человеческий человек. Но про политику не говорили На вопросы тоже не отвечала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Белгород: врач в больнице забил насмерть больного видео с камеры больницы http://360tv.ru/news/vrach-do-smerti-zabil-pacienta-v-belgorodskoj-bolnice-video-43665/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Белгород: врач в больнице забил насмерть больного видео с камеры больницы http://360tv.ru/news/vrach-do-smerti-zabil-pacienta-v-belgorodskoj-bolnice-video-43665/ Там все неоднозначно. За рукоприкладство по отношению к ребенку по морде надо было дать. Ему просто не повезло, что умерший с одного удара приказал долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.