peter Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Что то я про Канаду сильно сомневаюсь. Там ну очень большая и влиятельная украинская диаспора. Благодаря им, у большинства канадцев, насколько я знаю, взгляд на происходящее совсем не пророссийский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Что то я про Канаду сильно сомневаюсь. Там ну очень большая и влиятельная украинская диаспора. Благодаря им, у большинства канадцев, насколько я знаю, взгляд на происходящее совсем не пророссийский. Да. Канада 3-я страна по численности украинцев после самой Украины и России. И украинская диаспора там имеет большое влияние не только на рядовых канадцев, но и на уровнях власти. потому и говорю в Пакистан тебя надо. Ну куда тебя надо, уже давно всем известно а мы тут будем пока за своё бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вы уже наборолись а Болотной, хватит. Та это тебя только на испуг взяли, а ты уже в штанишки наложил, раз так визжишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Интервью Шендеровича на ухе мацы понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 че говорил? мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вы на испуг? Рассмешил бабу в стрингах, Не не смог себя сдержать подправить, уж как мне нравиться твоя самокритичность омоновцы их отшлепали.)))) на второй заход ужи описались идтить. Ой таааа, ну про омоновцев то речи не шло, уврен что ты бы и сам в стринги наложил Да и по поводу заходов у тебя с математикой ну совсем бЯда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у вас уже эпидемия подправлять. Я б не наложил, а ты наложил. наклал/насрал/нагадил, какая разница. Смысл от этого не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у вас уже эпидемия подправлять. Я б не наложил, а ты наложил. да ты тут налОжил - на статью под измену хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 суть не поменялась, по жопам вам знатно надавали.)))) Ну зато хоть в стрингах не ходим и не гадим в штаны от вида омона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да ладно. После вас площадь месяц отмывали.)))) Сам чтоль отмывал Ну после вас то не нужно отмывать, видать всё в стрингах остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.