rus Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Репортаж из государственных клиник Новосибирска. Автор иронично назвал его "конец российской медицины": http://nikolapic.livejournal.com/82184.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Репортаж из государственных клиник Новосибирска. Автор иронично назвал его "конец российской медицины": http://nikolapic.livejournal.com/82184.html А это, репортаж из ЦГБ Железнодорожного с ироничным названием есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А это, репортаж из ЦГБ Железнодорожного с ироничным названием есть? Нету пока, скоро будет из нового роддома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А, во, нашел-таки в желдоровской группе вконтакте. Называется "Рассвет российской медицины!". Не так профессионально написано, как в репортаже кремлебота, но он-то за это деньги получает, так что вполне простительно. Алиса Лискина29 ноября 2015 в 20:56Всем еще раз доброго вечера!С разрешения господина Дмитрия Алексеевича еще раз дублирую мой пост о местной ЦГБ.Всем желаю крепкого здоровья и никогда не болеть! А тем более попадать в больницу.Вот мой рассказ. Недавно пришлось обратиться за помощью к нашим мед работникам. Вызвав скорую, которую пришлось ждать больше часа!!! (укол, кстати, был сделан даже не помыв руки) была госпитализирована в местную ЦГБ. При приеме врачом было предложено отказаться от госпитализации и обратиться в поликлинику, но т.к. самостоятельно я не могла уже этого сделать им пришлось меня положить в больницу.К счастью, или к сожалению, до этого обращалась только в больницы г. Москва, поэтому привожу вам сравнение с этими больницами. В небольшой палате стоят ПЯТЬ коек, почти вплотную, ночью по стенам тумбочкам бегают тараканы, обшарпанные палаты и старые матрацы и постельное белье. все оборудование, как буд то из советских времен. Персонала не хватает, медсестры не успевают даже снимать капельницы, приходится их кричать и ждать почти час. По поводу лечения - скажу только спасибо за то, что отпустили домой помыться))Фото отчет прилагаю! Судя по всему - неврологическое отделение. 2 года назад туда заходил, абсолютно ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не так профессионально написано, как в репортаже кремлебота, но он-то за это деньги получает, так что вполне простительно. Соврал он? И фото постановочное? Или отняли у желдоровской больницы и построили в Новосибирске? Или надо чтобы везде так, и сразу, иначе несчитово? Не могу понять. Такое чувство, когда что-то хорошее про Россию прямо мозг выжигает. Да, не везде так. Но хорошее тоже есть, и это радует (меня). Вас не радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Надо тебе тудыть почаще заходить. ты с психиатрическим не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ты с психиатрическим не перепутал? На таких как вы чтоль поглазеть? Да мне этого раздела с лихвой хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 На таких как вы чтоль поглазеть? Да мне этого раздела с лихвой хватает. оскорбляешь, можно бы и кнопку нажать. я всего лишь пуевую мысль прояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А, во, нашел-таки в желдоровской группе вконтакте. Называется "Рассвет российской медицины!". Не так профессионально написано, как в репортаже кремлебота, но он-то за это деньги получает, так что вполне простительно. Судя по всему - неврологическое отделение. 2 года назад туда заходил, абсолютно ничего не поменялось. Ну автор не был когда ремонт только закончился, а делать репортаж спустя 8-10 лет после ремонта. Ну я даже знаю результат. Но будте уверены что отремонтируют и в скором времени. Знаю, потому как вели дружескую беседу с сыном того человека, в честь кого носит имя наша ЦГБ. Больница на сегодня сильно перегружена, с объединением тяжело больных могут распределить в Балашиху. Тем самым можно проводить капитальный ремонт по отделениям в целом, а не локально, как сейчас делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Уверенность в своей вседозволенности и меткая стрельба оленевода стоила жизни двум менеджерам Газпрома. В Ямало-Ненецком АО три брата Пяк объезжали свои пастбища, когда наткнулись на двух охотников в состоянии алкогольного опьянения. После того, как оленеводы попросили мужчин покинуть территорию, начался конфликт, в ходе которого один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов. Как рассказал подозреваемый в убийстве Даниэль Пяк, увидев, что его братья падают на землю, он, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Попав в обоих охотников, он погрузил своих братьев на сани и отвез их домой. Братья получили легкие ранения, один из них госпитализирован. Застреленными охотниками оказались 35-летний начальник ремонтно-механической службы ООО «Газпром переработка» и 34-летний начальник топливного отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.