Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

У нас в провославие заповедь - Почитай отца твоего и мать твою.

А в исламе, оказывается, даже крик на родителей - харам (запретное действие).

Как говорится, почувствуй разницу.

Ещё раз повторю - если прочесть внимательно Коран, разница станет ещё более ощутимой. Лично для меня в Коране есть несколько мест, которые меня очень сильно расстраивают - я просто не понимаю, как мне вести себя с людьми, которые искренне такое (см. например сура 2, айят 217, сура 3, айят 28. Перевод Абу Адель) исповедуют (вариант "принять ислам" мне по ряду причин не подходит). Что и говорить - "боевая религия", так уж исторически сложилось. :rolleyes: К сожалению, в ней исторически заложен материал, на котором очень легко воспитывать "бойцов джихада" - тут чуточку прокомментировать, там немножечко разъяснить - и готово: новый шахид. Притом отмечу: враги - не только христиане, иудаисты или буддисты. Враги - все, кто не верит в Аллаха. Господа атеисты, вы - тоже. И именно поэтому в отношении молодых мусульман критически важно, кто именно и как именно их воспитывает.

про Барто имхо фейки все это.

а вот как в грузии права получают (для тех кто авторевью не читает) - http://community.livejournal.com/ru_auto/26561478.html

а вот как в грузии права получают (для тех кто авторевью не читает) - http://community.livejournal.com/ru_auto/26561478.html

Камент оттуда же:

этот возмутительный репортаж подрывает устои суверенной демократии!

:)

Ежели правда все, что написано... Хотя пусть даже половина... молодцы, что тут сказать.

У нас же - бабло побеждает всемирное зло :)

авторевю противопоказан для прочтения

авторевю противопоказан для прочтения

в целом - да. как не осталось приличных компьютерных журналов, так и последний нормальный автомобильный можно списывать =(

но это не отменяет факта того, что в грузии все в этом плане лучше чем у нас, а у нас так не будет и через 20 лет.

но это не отменяет факта того, что в грузии все в этом плане лучше чем у нас, а у нас так не будет и через 20 лет.

почему???

у нас и сейчас практически так же

за исключением небольших различий :)

у нас и сейчас практически так же за исключением небольших различий :)

В принципе различие в сумме налом и никуда ходить не надо - на всё про всё 0 секунд, у них никогда не будет такого сервиса.

Продолжим про Потеева и 10 агентов?

С помощью полковника Службы внешней разведки Потеева, сдавшего российских шпионов, чиновники, генералы и бизнесмены отмывали деньги в США.

Элита, подвиг разведчика… Поверьте, это все слова. У нас такой же бардак, пьянство и поиски, где бы сорвать куш, как у ментов и чекистов. Все измеряется деньгами. Залетел — принеси откат. Вы знаете, как мы теперь называем СВР? Служба внешнего распила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...