land Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Наташа, ты то тут что делаешь бабусь, отваливай ты сам с собой уже? - лечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ты сам с собой уже? - лечись слушай, два раза за один день одно и тоже, стареешь, песок сыпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Рус, у тебя что за выборочность? Инвалид жалуется и ты меня банишь, но ты свинюшку не наказываешь? шура ты чего из под юбки вылезла? Наташа, пиши еще, про законы побольше хочется узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 молодцы, хорошие планы, не надорвитесь)) Руслан магазин то в центре открыли? успешно работает? На Бауманской. Норм, но ждём открытия метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 слушай, два раза за один день одно и тоже, стареешь, песок сыпится так ведь на тебя, а ты ловишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 На Бауманской. Норм, но ждём открытия метро. ты вроде говорил в военторге бывшем, или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ты вроде говорил в военторге бывшем, или я ошибся?Говорил что там место предлагали, не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Говорил что там место предлагали, не взяли. бауманка без метро дыра, даже бухать там не айс Удачи в продвижении бренда за бугром, не знаю как вы это будете делать но удачи, экспорт = проверка бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 бауманка без метро дыра, даже бухать там не айсБез метро конечно не то что было, но не дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 бауманка без метро дыра, даже бухать там не айс Удачи в продвижении бренда за бугром, не знаю как вы это будете делать но удачи, экспорт = проверка бизнеса Спасибо. Я как обычно скептик, но шеф в своих силах уверен а это главное Он у нас очень вдохновляющий, голова.Моё дело, сделать продукт. Продавать слава богу не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.