peter Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А победим все равно мы, а вам болт в грызло. Угу, вояка подковерный)) Вот и очередной приступ мужского климакса Никто на него не нападает, а он всё болтами машет)) Требую демократии и свободных выборов в компании Алекса! Хватит терпеть сгнившую верхушку, приведшую к падению оборотов и росту задолженности! Есть ведь прекрасный сообразительный грузчик, всё знает про мировую политику, объясняет понятно Народ его уважает. Ну, Руслан, я ж понимаю, что шутки шутками, но твое сравнение притянуто за уши. Кто из обычных владельцев небольших организаций имеет влияние на макроэкономические показатели, внутреннюю и внешнюю политику? Алекс чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 этими болтами я тебя и пришибу.))) Так иди ка разбирайся с экономикой Британии Обязательно) Как будет мне это интересно) То есть как начнет разваливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 и ты говори... в этой фразе весь лэнд вскрылся - обычный болтун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Чо общение гаранта с журналистами уже обсудили? Имхо не торт ВВП в этот раз. Я ожидал что посильней выступит да безусловно, и растут просрочки по оплатекак воюешь с этим? Я замучался бороться. У нас тоже просрочка подросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Чо общение гаранта с журналистами уже обсудили? Имхо не торт ВВП в этот раз. Я ожидал что посильней выступит как воюешь с этим? Я замучался бороться. У нас тоже просрочка подросла. безуспешно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 безуспешно(я начал гайки закручивать по отгрузкам и пени выставлять. Плюсом своим KPi поменял на сбор денег. Вроде стабилизировали пока пдз но положительной динамики тоже пока нету. С нг буду штатку по юристам увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 я начал гайки закручивать по отгрузкам и пени выставлять. Плюсом своим KPi поменял на сбор денег. Вроде стабилизировали пока пдз но положительной динамики тоже пока нету. С нг буду штатку по юристам увеличивать. у меня уровень просрочки пока меньше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 у меня уровень просрочки пока меньше 5ну это немного. Вопрос какая глубина? Я чо засуетился...у меня необслуживаемая пдз вылезать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ну это немного. Вопрос какая глубина? Я чо засуетился...у меня необслуживаемая пдз вылезать начала глубина пока 6 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.