rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Руслан, очень смешно, грузчик лысеет и ездит на логане да? Наверное Получается, знаешь про кого я говорю После обновления верхушки, твоя компания быстро встанет на ноги! Всем понятно что ты не способен уже ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 всем хорошей пятницы, ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 слился.... а как красиво кукарекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Наверное Получается, знаешь про кого я говорю После обновления верхушки, твоя компания быстро встанет на ноги! Всем понятно что ты не способен уже ни на что Руслан, я тут проверил твою компанию, явно прослеживается работа с однодневками, занижение налога на прибыль и уход от налогов слился.... а как красиво кукарекал кудахтай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Руслан, я тут проверил твою компанию, явно прослеживается работа с однодневками, занижение налога на прибыль и уход от налогов Друзьям в органах уже стукнул? Хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Друзьям в органах уже стукнул? Хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Руслан, я тут проверил твою компанию, явно прослеживается работа с однодневками, занижение налога на прибыль и уход от налогов кудахтай дальше болтун, только говоришь. уходя - уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ты еще за Севастополь ответишь.Виноват-то всё равно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У нас год был очень трудный. Но доход учредителя вырос Дайте и нам лысого грузчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 бери учредителя.))) нее, на кой он мне. У нас тот самый случай, когда чем реже мы видимся, тем больше его девиденды [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.