rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Давай без давай да? Думаю ты уже стар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Думаю ты уже стар. ты списался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ты списался Что работникам говоришь, как объясняешь что зарплата падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 кто бы говорил тебе бы говорить научиться, лишь лаешь все время Что работникам говоришь, как объясняешь что зарплата падает? никак, у меня нет падения дохода наемных сотрудников, есть падение доходов учредителя я зарплаты за декабрь всем наемным уже начислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Требую демократии и свободных выборов в компании Алекса! Хватит терпеть сгнившую верхушку, приведшую к падению оборотов и росту задолженности! Есть ведь прекрасный сообразительный грузчик, всё знает про мировую политику, объясняет понятно Народ его уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Думаю ты уже стар. но не мудр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Требую демократии и свободных выборов в компании Алекса! Хватит терпеть сгнившую верхушку, приведшую к падению оборотов и росту задолженности! Есть ведь прекрасный сообразительный грузчик, всё знает про мировую политику, объясняет понятно Народ его уважает. Руслан, очень смешно, грузчик лысеет и ездит на логане да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 но не мудр Ну хотя бы зп не понижает, социально ответственный, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 тебе бы говорить научиться, лишь лаешь все времяПричину этого объяснил пользователь land несколькими сообщениями ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну хотя бы зп не понижает, социально ответственный, это хорошо. и ты говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.