Dino Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ...про некоторых участников дискуссии Рекомендую привыкать - здесь все соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 тут както выкладывали фото как на площадке бухали местная гапота, заехав на джипе на нее, срач, музыка и все такое... вот я и думаю причем тут бараны?! на керамике у памятника ВОВ все лето по утру такой срач, про лес за линией в дцатый раз молчу.. ничего, привыкли. и к баранам привыкнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Едут на праздник, барана кушать. Привыкать? p.s. Петушинские не лучше ничем конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привыкай. Или ты будем с ними бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ты будем Не удержался - классная оговорочка!!! По теме - а что нас объединяет? Раньше было православие и Святая Русь. "За веру, царя и отечество". За что сейчас? А эти смуглые ребята - они все братья в исламе. И не позволят никому поливать свою религию грязью, как это делалось, например, на данном конкретном форуме с православием - со смаком, с удовольствием. Ну конечно же, мы же все в тренде. Однако, моё мнение таково - если ты не пассионарий, а мещанин - будь готов к тому, что о тебя вытрут ноги. С мещанами это делают всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Dino, тут и ислам поливался не меньше По крайней мере мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 По крайней мере мной. Рус, от тебя досталось, пожалуй, всем. Если серьёзно - твоя позиция мне кажется одной из наиболее взвешенных. И здесь, действительно, поливались многие религии, но христианству в целом досталось больше всех. Православию - в особенности. Я эти жаркие дебаты хорошо помню, достаточно приоткрыть ветку "Почему христианство". И именно этот факт меня больше всего расстраивает - я, увы, понимаю, к чему это ведёт - разобщённое общество просто не в состоянии выстоять под сплочённым натиском. А ислам - это очень серьёзно, достаточно один раз вдумчиво почитать Коран, чтобы понять это. Претензий к форуму у меня, кстати, никаких: какой ни есть - а он лишь зеркало того, что происходит сейчас в нашем обществе. Этакий социокультурный срез в масштабах конкретного микрорайона. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я бы все-таки разделял обсуждение культурного феномена "между своими", и отношение к этому феномену. При всей моей критике христианства и православия, я осознаю что это основа всей русской культуры, и моей в том числе. И основа не самая плохая (из тех что есть). Критиковать и обсуждать - да, но бороться с христианством и православием - нет. Так критикуют и обсуждают вредные привычки родителей например - да они есть, но родители это всё равно святое Или Ольгино покритиковать - можно конечно, но это наш дом Или Россию нынешнюю Люблю сильно - оттого и критикую непримиримо. Вот такая у меня позиция, надеюсь понятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Едут на праздник, барана кушать. так вот откуда у них такая тяга к баранине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Люблю сильно - оттого и критикую непримиримо.Вот такая у меня позиция, надеюсь понятная. Понятная. У меня, на самом деле, похожая. Знаешь, Некрасов когда-то написал о Гоголе: "Он проповедует любовь враждебным словом отрицанья". Мы с тобой, конечно, не Гоголи - у нас и фамилии другие, но смысл в целом верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.