land Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Уровень доверия жителей России к телевидению как источнику информации снизился за шесть лет почти в два раза. Такие данные, сообщает «Интерфакс», были получены в ходе опросов, проведенных «Левада-Центром». а так же меньше стали верить гадалкам, астрологам, колдунам и прочим мракобесам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а так же меньше стали верить гадалкам, астрологам, колдунам и прочим мракобесам С чего взял? Обычно в смутные времена больше верят мракобесам. На ЦТ вроде всё больше передач с их участием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 С чего взял? Обычно в смутные времена больше верят мракобесам. На ЦТ вроде всё больше передач с их участием? да тоже мелькало где-то исследование, сейчас искать нет времени. Скорее стали больше тяготеть к традиционным конфессиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 С чего взял? Обычно в смутные времена больше верят мракобесам. На ЦТ вроде всё больше передач с их участием?У тебя же телека нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Что ж это за дела такие . По телеку показывают ровно то, что пишут в интернете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У тебя же телека нет? Я на работе его могу смотреть не отрываясь целыми днями Работа такая. И телек у меня есть, нет ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Короче, не смотришь но в курсе понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дома не смотрю На работе - просто обязан, но я там просто прощелкаю, чтобы убедиться, что всё работает. И за ТВ-программой слежу, чтобы опять же всё работало исправно. Ну скорее показываю конечно, чем смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дома не смотрю На работе - просто обязан, но я там просто прощелкаю, чтобы убедиться, что всё работает. И за ТВ-программой слежу, чтобы опять же всё работало исправно. Ну скорее показываю конечно, чем смотрю продавцом телевизоров работаешь? теперь понятно, почему тебя от телевидения подташнивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 продавцом телевизоров работаешь? теперь понятно, почему тебя от телевидения подташнивает)) а возможно телевизионного эфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.