Брехун Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Может ты Биоциду по-свойски шепнёшь что этот маршрут через Грузию пока что ничего из себя не представляет, и представлять долго не будет? Тебе поверит Ты зациклился на Грузии. Тебе важно мне доказать что Грузия побеждена в твоем уме. Грузия - это лампочка Павлова. Постарайся закрыть глаза и не смотреть не нее. В моем понимании центральный ждкоридор будет построен и довольно в обозримом будущем. Грузия здесь вступила лишь в борьбу чтобы стать частью этого коридора. Учитывая что там для бизнеса созданы хорошие условия и в стране минимизирована совковая бюрократия - считаю что у нее есть неплохой шанс. А там - жизнь рассудит. Я не стал упоротым Здесь дальше спорить бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Большое спасибо Роману и MamaM (простите, не знаю Вашего имени) за конструктивность. Позиция понятна. Меня зовут Резеда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Меня зовут Резеда)) Cкромная девушка Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 скучно тебе Антошка на чужбине,да? Пачаму эт. Очень даж весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Министерство иностранных дел и Минфин России приняли решение о необходимости совместно обсудить вопрос о регламенте уплаты Российской Федерацией членских взносов в Совет Европы, в части органов которого, ещё с 2014 года, полномочия России урезаны вплоть до лишения её права слова и голосования. Цена вопроса - 23 миллиона евро в год ( порядка 1,75 млрд. руб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дмитрий Смирнов Керри купил на Арбате на 35 тыс рублей: "матрешку-бабушку, три куклы в национальных костюмах и два янтарных кольца" Поднял российскую экономику "разорванную в клочья"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Уровень доверия жителей России к телевидению как источнику информации снизился за шесть лет почти в два раза. Такие данные, сообщает «Интерфакс», были получены в ходе опросов, проведенных «Левада-Центром». Если в 2009 году новостям по телевидению доверяло три четверти опрошенных (79 процентов), то в 2015 году — лишь 41 процент. При этом ТВ остается основным источником получения информации о происходящем в стране и мире для большинства — 85 процентов — россиян. Четверть респондентов (24 процента) предпочитает в качестве источника новостей друзей, родных и соседей, каждый пятый (21 процент) — интернет-издания, по 13 процентов — соцсети, газеты и радио. Уровень доверия к большинству источников получения новостей за последние годы также снизился, отмечает «Левада-Центр»: к интернет-изданиям с 20 до 18 процентов, к газетам — с 14 до 12 процентов, к радио — с 13 до 11 процентов. Друзей и родных назвали самым надежным источником новостей 19 процентов респондентов, как и шесть лет назад. Неизменным за прошедшие годы остался и уровень доверия к новостям из соцсетей — 9 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 угу) главное скобочек побольше рисуй, а то не поверим) :Р Как пожелаете))))) Я это, к экзамену готовлюсь... А на форуме отлыниваю от подготовки к нему как могу Завалю, кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Пачаму эт. Очень даж весело))) Небось хочется вернуться в Ольгино в шикарную ... ну двушку к примеру... с красивыми лифтами на 15ом этаже и т.д. Ан поди не можешь... Вот и завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Небось хочется вернуться в Ольгино в шикарную ... ну двушку к примеру... с красивыми лифтами на 15ом этаже и т.д. Ан поди не можешь... Вот и завидуешь Не, зря Вы так) По дому скучаю, конечно. Не то чтобы очень, но всё равно. Поэтому и катаюсь ежемесячно на пару дней или на праздники. Вот EasyJet c 21 марта прекратят летать в Москву, тогда уж так не поездишь) P.S. В трешку PPS Пуя наказали что ли? Чего это он молчаливый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.