Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если где-то в закоулке режут не смущая других - да ради бога, это не преступление. насколько мне известно, такая и была договорённость но во время разгара праздника подтянулись "несанкционированные" устроителями машины со свежими баранами на борту, вот их-то и начали крошить "не отходя от кассы", что и вызвало "непонимание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хм...Россия - страна христианской, православной культры. Около 90% населения - русские + украинцы + прочие "христианские" народы. То, что им приходится привыкать к обычаям, которые кажутся им дикими - целенаправленная политика нынешней верхушки, сделавшей ставку на национальные меньшинства. Имхо, привыкать не надо, надо бороться за свою культуру, за свой мир. Вы уверены что это политика верхушки? У нас почему то все на политику верхушки сваливают все. Режут барана на улице - политика верхушки. Срут в электричках - тоже виновата верхушка. Вот только если режут или срут какие нибудь "нерусские" - вспоминаем про национальную гордость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Про другие примеры говорить не буду, а в этом случае - уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а в этом случае - уверен. Категорически согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Про другие примеры говорить не буду, а в этом случае - уверен. Вера - вещь сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 наци...оналисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 наци...оналисты Ну потолерантней нас ещё поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 наци...оналисты Да ладно, русские скорее пофигисты Страна большая, принцип "живи и дай жить другим". И этим пользуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я не про руских в целом, а про некоторых участников дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да ладно, русские скорее пофигисты +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.