Бусинк@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сначала вы прочтите мои цитаты. Там выделена основная цель китайцев. Мне вполне достаточно второй ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне вполне достаточно второй ссылки можете эти цитаты прочесть по этой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 можете эти цитаты прочесть по этой ссылке. Чё читать разучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чё читать разучился? Все, воспитание закончилось - ну давай, отжигай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Все, воспитание закончилось - ну давай, отжигай... Русские не сдаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Все, воспитание закончилось - ну давай, отжигай... Тогда изучай первую ссылку http://periskop.livejournal.com/1497861.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тогда изучай первую ссылку мне не жалко повторить: сначала прочтите цитаты. Там доступно изложена цель китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://www.rbc.ru/politics/15/12/2015/56703a6d9a7947f88a89ae7d мне не жалко повторить: сначала прочтите цитаты. Там доступно изложена цель китайцев. И какая цель у Китайцев, по вашему мнению? а не по ссылке из СМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И какая цель у Китайцев, по вашему мнению? а не по ссылке из СМИ? научиться управлять нашими тарифами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 научиться управлять нашими тарифами. да ладно? ханьцы и такое могут? Брехун, какого фига тогда сидишь и ссылки распространяешь? ))) Когда за тобой придут, то поздно будет. Действуй, спасай соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.