an186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну так ты Вы что предлагаешь то? Понял. Прошу прощения, что понадеялся на конструктивность =) мне кажется не совсем этично человеку, у которого здесь не получилось, оттуда учить как правильно. только и всего. Что не получилось у человека? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Понял. Прошу прощения, что понадеялся на конструктивность =) Что не получилось у человека? =) реализоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну що тут сказати. Даже и спорить не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 реализоваться. У меня произошла смена личных обстоятельств, ничего более =) Взгляды мои те же, я тот же. В России я занимался любимым делом, здесь тоже потихоньку внедряюсь в сферу, которую я знаю и люблю. То бишь транспорт. Так что на это не жалуюсь. Ну що тут сказати. Даже и спорить не стану. И правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вот и славненько, адаптируйтесь, не теряйте на нас время, а мы тут уж сами как нибудь разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сотрясать воздух каждый может. Озвучил проблему - предложи решение. (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сотрясать воздух каждый может. Озвучил проблему - предложи решение. (имхо) чукча Вася не читатель, чукча Вася писатель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 чукча Вася не читатель, чукча Вася писатель.... Точно, писатель... Ан отписался, а делать то что? ...так и не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Точно, писатель... Ан отписался, а делать то что? ...так и не написал Cнять штаны и бегать. Начинайте вдвоем наперегонки. А если серьезно, то прочитайте еще раз мое сообщение. Не дошло? Не страшно. Читаем еще раз. И так пока не дойдет. вот и славненько, адаптируйтесь, не теряйте на нас время, а мы тут уж сами как нибудь разберемся Разберусь, что и как мне делать, без ваших с бусей ц/y и рекомендаций. Тем паче, они мне ну чуть более, чем фиолетово. Специально для туговатых: если что-то не интересно, проходим молча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @an186, ты Вы как дитё малое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.