Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Россия - не есть Путин с его системой. От того, что ты пополнил ряды бритых, не значит, что их страна получила бонус. Есть такие прозомбированные, которые говорят: если завтра я с тобой окажусь по разные стороны баррикад, рука не дрогнет-убью. Иж, слишком нас прозомбировали, да недозомбировали, чтобы всех сваливших "любить" отчаянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Золотые ножницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вот молодец мужик. Его мнение гораздо интереснее, чем сотни уехавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Для меня Родина - мать (мама), для кого-то Родина - папик. И отношения у людей к Родине соответствующие. Вижу ли я что вокруг коррупция, воровство и беспредел властьимущих? Конечно вижу и сталкиваюсь с этим. Но альтернативы то никакой нет. Вся "оппозиция" это кучка обиженных которые просто хотят к кормушке. Ни у одного нет программы развития, даже наброска. А у действующей власти есть хотя бы внешняя политика. Ходорковский предложил революцию в 2018 году, с обоснованием что честные выборы не возможны. Интересно честные это как 1996 году? как он с "семиолигарщиной" выбирал? Зачем мне такие изменения? Даже если Путин себя мнит царём (по мнению an186 ), то Ходор рейдер. А обиженный рейдер у власти это ещё хуже . Соглашусь с Вами по некоторыми пунктам. Оппозиция слаба, и никак себя не проявляет, ограничиваясь популистскими лозунгами. Внешняя политика есть, но вот успешна ли она? Я как-то говорил, что одним из моих любимых политиков на отечественной политарене является Лавров. Но, принимая во внимание его усилия, что мы в конечном итоге видим? Что с Россией мало кто считается, мало кто ее слушает. Даже на относительно нейтральном Euronews редко когда заходит речь о том, что российское мнение весомо: его либо не замечают, либо реагируют на него в негативном ключе. Я не считаю Путина царем. Я считаю, что принцип несменяемости - это принцип, тянущий страну назад. "Забронзовевшая" власть (термин, о котором уже забыл тот, кто его ввел, т.е. Медведев) - это не путь прогресса и будущего, а путь регресса и отсталости. Альтернативы Путину сейчас нет, в этом я тоже соглашусь. Но нет и четкого понимания того, что будет после того, как его не станет. Начнется борьба за власть среди его дружков, львиная доля которых ничуть не лучше бандитов, близких ко власти в 90-е? Вопрос, конечно, риторический, но тем не менее... От того, что ты пополнил ряды бритых, не значит, что их страна получила бонус. Есть такие прозомбированные, которые говорят: если завтра я с тобой окажусь по разные стороны баррикад, рука не дрогнет-убью. Иж, слишком нас прозомбировали, да недозомбировали, чтобы всех сваливших "любить" отчаянно. иЖ, мистер очумелые ручки высказался. Прежде чем генерить бред, лучше подумай сначала, что пишешь. А то, кажется, сам не понимаешь, что калякаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вот молодец мужик. Его мнение гораздо интереснее, чем сотни уехавших Вот и славно =) Тем кому что-либо не интересно - обычно проходят мимо без поясняющих комментариев В противном случае возникает противоречие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ... давайте опять в 100500 ый раз... Что надо делать то? Только не рассказывайте то что сейчас плохо, а просветите что надо делать чтобы было хорошо. Расскажите план действий какой и кто будет осуществлять с фамилиями? Кто сможет обеспечить справедливое правовое государство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ... давайте опять в 100500 ый раз... Что надо делать то? Только не рассказывайте то что сейчас плохо, а просветите что надо делать чтобы было хорошо. Расскажите план действий какой и кто будет осуществлять с фамилиями? Кто сможет обеспечить справедливое правовое государство? От моего плана действий что-то изменится? Или это нужно для того, что местных онолитегов порадовать? =) Я не политолог, рассуждаю со своей колокольни, на то это и форум, а не собрание стратегов с их концепцией. Вы, например, если Вам хочется поговорить, готовы ответить на вопрос, кто будет после солнцеликого, и кто не даст погрязть стране в хаос? Желательно, без бравадских "мы, патриоты", а с фамилиями. Шойгу? Иванов? Жирков? Кто-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну так ты Вы что предлагаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 мне кажется не совсем этично человеку, у которого здесь не получилось, оттуда учить как правильно. только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.