Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А Королева - власть в Великобритании?
Конечно!

Сомневаешься? Почитай, сколько чего принадлежит королеве :)

Bишь ты, королева не власть а Путин власть :) Как-то избирательно мыслим.

А солженицын за шпионаж :)

Да чего вы этого комсомольца, по уши в передел собственности замаранного, сравниваете то с Окуджавой, то с Солженицыным? Странные.

Да чего вы этого комсомольца, по уши в передел собственности замаранного, сравниваете то с Окуджавой, то с Солженицыным? Странные.

Ну извини что не с  Кадыровым :(

Понятно, сказать больше нечего. 

А вот скажите, вы Ходора на роль предводителя оппозиции выбирали? Нет? А отчего так?

Выборы устройте, всё как полагается. Чтобы по-честному :lol:

Конечно!

Сомневаешься? Почитай, сколько чего принадлежит королеве :)

Bишь ты, королева не власть а Путин власть :) Как-то избирательно мыслим.

А ты почитал?

И почитал, какую роль она принимает в решениях в этой стране? 

Так Путина вроде еще не короновали, не поселили в дворце и не таскают по официальным приемам, где он только кивает и улыбается. Или всё к тому идет?

Это раз.

Освежи в памяти типы государственных устроев. Чтобы не плести бред, проводя параллели между федеративной республикой и парламентарной монархией.

Это два.

Понятно, сказать больше нечего. 

А вот скажите, вы Ходора на роль предводителя оппозиции выбирали? Нет? А отчего так?

Выборы устройте, всё как полагается. Чтобы по-честному :lol:

А ты выбирал? Нет? А отчего так?

Чесслово, никогда не думал, что админ этого форума будет вызывать ощущения ошалелой мамаши...

Ну лан, всякое бывает.

И почитал, какую роль она принимает в решениях в этой стране? 
И ты в это веришь? Наивный.

Путина тоже только по приёмам и таскают. Когда ему руководить-то?

А ты выбирал? Нет? А отчего так?
Так я и не ратую за обязательную "сменяемость". А Ходор ратует с вами вместе - вот и начните с себя, устройте праймериз, покажите как надо.

И ты в это веришь? Наивный.

Путина тоже только по приёмам и таскают. Когда ему руководить-то?

А ты нет? Какие доказательства того, что влияет? Ненаивный...

Так я и не ратую за обязательную "сменяемость". А Ходор ратует с вами вместе - вот и начните с себя, устройте праймериз, покажите как надо.

С кого с себя? Руслан, честное слово, своим узконаправленным стереотипным мышлением в стиле ябедуборга и прочих, уже как-то не вызываешь иронии =)

Принцип сменяемости - это вроде как очевидный этап в развитии государства, а не топтании на месте с взращиванием и укреплением духовных скреп

А ты нет? Какие доказательства того, что влияет? Ненаивный...

Я об этом писал на протяжении 8 лет наверное в теме "про Англию", хочешь почитай.

С кого с себя? Руслан, честное слово, своим узконаправленным стереотипным мышлением в стиле ябедуборга и прочих, уже как-то не вызываешь иронии =)

Принцип сменяемости - это вроде как очевидный этап в развитии государства, а не топтании на месте с взращиванием и укреплением духовных скреп

Нужно доказать полезность и прогрессивность такого этапа. Для меня это не аксиома, и не очевидно.

Вот пусть Ходор и докажет. Человек той же формации что Путин, комсомолец. Пусть соберёт себя, других либеральных лидеров (ну кто там есть, я не знаю, вам лучше знать), и устроят выборы на главу оппозиции. А то чего он самозванничает?

Может Навальный больше достоит? Ходор-то уже не молод. Праймериз нужны, обязательно. Нужна конкуренция в среде оппозиции, выборы, сменяемость. Ходор уже который срок - пора уступать дорогу молодым.

Нужно доказать полезность и прогрессивность такого этапа. Для меня это не аксиома, и не очевидно.

Ну вот а для меня аксиома.

Принцип несменяемости - это отсутствие политической системы внутри страны, отсутствие политических амбиций и заинтересованности.

Почему считается, что насменяемость = "забота о перспективе", для меня загадка. Больше как раз напрашивается вывод об обратном :)

Нужна конкуренция в среде оппозиции, выборы, сменяемость. Ходор уже который срок - пора уступать дорогу молодым.

То есть это всё требуется, но исключительно для оппозиции? :) гггг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...