rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А Королева - власть в Великобритании?Конечно!Сомневаешься? Почитай, сколько чего принадлежит королеве Bишь ты, королева не власть а Путин власть Как-то избирательно мыслим. А солженицын за шпионаж Да чего вы этого комсомольца, по уши в передел собственности замаранного, сравниваете то с Окуджавой, то с Солженицыным? Странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да чего вы этого комсомольца, по уши в передел собственности замаранного, сравниваете то с Окуджавой, то с Солженицыным? Странные. Ну извини что не с Кадыровым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Понятно, сказать больше нечего. А вот скажите, вы Ходора на роль предводителя оппозиции выбирали? Нет? А отчего так? Выборы устройте, всё как полагается. Чтобы по-честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Конечно! Сомневаешься? Почитай, сколько чего принадлежит королеве Bишь ты, королева не власть а Путин власть Как-то избирательно мыслим. Да чего вы этого комсомольца, по уши в передел собственности замаранного, сравниваете то с Окуджавой, то с Солженицыным? Странные. А ты почитал? И почитал, какую роль она принимает в решениях в этой стране? Так Путина вроде еще не короновали, не поселили в дворце и не таскают по официальным приемам, где он только кивает и улыбается. Или всё к тому идет? Это раз. Освежи в памяти типы государственных устроев. Чтобы не плести бред, проводя параллели между федеративной республикой и парламентарной монархией. Это два. Понятно, сказать больше нечего. А вот скажите, вы Ходора на роль предводителя оппозиции выбирали? Нет? А отчего так? Выборы устройте, всё как полагается. Чтобы по-честному А ты выбирал? Нет? А отчего так? Чесслово, никогда не думал, что админ этого форума будет вызывать ощущения ошалелой мамаши... Ну лан, всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И почитал, какую роль она принимает в решениях в этой стране? И ты в это веришь? Наивный.Путина тоже только по приёмам и таскают. Когда ему руководить-то? А ты выбирал? Нет? А отчего так?Так я и не ратую за обязательную "сменяемость". А Ходор ратует с вами вместе - вот и начните с себя, устройте праймериз, покажите как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И ты в это веришь? Наивный. Путина тоже только по приёмам и таскают. Когда ему руководить-то? А ты нет? Какие доказательства того, что влияет? Ненаивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так я и не ратую за обязательную "сменяемость". А Ходор ратует с вами вместе - вот и начните с себя, устройте праймериз, покажите как надо. С кого с себя? Руслан, честное слово, своим узконаправленным стереотипным мышлением в стиле ябедуборга и прочих, уже как-то не вызываешь иронии =) Принцип сменяемости - это вроде как очевидный этап в развитии государства, а не топтании на месте с взращиванием и укреплением духовных скреп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А ты нет? Какие доказательства того, что влияет? Ненаивный... Я об этом писал на протяжении 8 лет наверное в теме "про Англию", хочешь почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 С кого с себя? Руслан, честное слово, своим узконаправленным стереотипным мышлением в стиле ябедуборга и прочих, уже как-то не вызываешь иронии =) Принцип сменяемости - это вроде как очевидный этап в развитии государства, а не топтании на месте с взращиванием и укреплением духовных скреп Нужно доказать полезность и прогрессивность такого этапа. Для меня это не аксиома, и не очевидно. Вот пусть Ходор и докажет. Человек той же формации что Путин, комсомолец. Пусть соберёт себя, других либеральных лидеров (ну кто там есть, я не знаю, вам лучше знать), и устроят выборы на главу оппозиции. А то чего он самозванничает? Может Навальный больше достоит? Ходор-то уже не молод. Праймериз нужны, обязательно. Нужна конкуренция в среде оппозиции, выборы, сменяемость. Ходор уже который срок - пора уступать дорогу молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нужно доказать полезность и прогрессивность такого этапа. Для меня это не аксиома, и не очевидно. Ну вот а для меня аксиома. Принцип несменяемости - это отсутствие политической системы внутри страны, отсутствие политических амбиций и заинтересованности. Почему считается, что насменяемость = "забота о перспективе", для меня загадка. Больше как раз напрашивается вывод об обратном Нужна конкуренция в среде оппозиции, выборы, сменяемость. Ходор уже который срок - пора уступать дорогу молодым. То есть это всё требуется, но исключительно для оппозиции? гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.