-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 обидно? да, обидно, но я понимаю почему Китай так себя ведет - зачем делать ставку на перевозчика, который имеет плохие отношения с твоим грузополучателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Конституция РФ: Статья 2Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. С праздником вас! p.s. на фото воронежский психоневрологический интернат до пожара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 логика супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Декларируемые права и свободы как с фотографиями корелируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мужская сборная России сегодня выиграла эстафету на 2-м этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. В составе команды бежали Алексей Волков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин. Это первая победа для сборной России в новом сезоне. Ранее в индивидуальной гонке в Эстерсунде у Алексея Волкова было третье место, Антон Шипулин в пасьюте в Хохфильцене также был третьим. Отметим, что в прошлом году мужская команда одержала три победы в эстафетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 http://www.compromat.ru/page_36396.htm неплохо написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 http://www.compromat.ru/page_36396.htm неплохо написано Такие банды есть в любой стране - в любом крупном городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Такие банды есть в любой стране - в любом крупном городе... в некоторых даже называется мафией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Такие банды есть в любой стране - в любом крупном городе... че то я не слышал про огораживание территорий новостроек и массовых поджегов в Железке я тут кстати недавно прифигел, когда мне озвучили штат ЦБ РФ, попробуйте угадайте сколько сотрудников у ЦБ РФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 около 60т? и что тебя удивило? РАИССЯ то огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.