Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Pui простительно - а остальные? Не работают? Столько нафлудили)))) Слышал. Думаю- мелкая симпатичная шлюшка. Быстро, за год на Эхе стала из "принеси подай " зам директора, ясно как. А параллельно видать еще сосала денег у депутата Рыкова, которой ее туда типа внедрил. Девка в общем мутная, история грязная. Но- деньги же не пахнут? Девочка [emoji66] далеко пойдет. почему мутная? Анна Чаплан прям! но мы говорим про двуличных во власти - путин один из примеров, он был и коммунистом, и демократом, и за собчака, и за ельцина, и кгбистом хамелеон не иначе, он мужик не плохой, но ему по фигу на людей крепкий хозяйственник будет управлять при любой власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 и что? и по России езжу и на Российских авто. и что? Ничего. Просто ты так же причастен к плохой жизни как и я , вот и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Кошмар. Враги порабощают:Не начнётся. Этому проекту уже 10 лет- но все деньги ушли на #крымнаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ничего. Просто ты так же причастен к плохой жизни как и я , вот и всего в отличии от тебя я не ною и пытаюсь что-то исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 в отличии от тебя я не ною и пытаюсь что-то исправить Ага. Я прям обрыдался Тебя там случаем не подтопил??? И поведай мне не ведающему, чтож ты такого пытаешься исправить то? Пусть не в масштабах страны и не в масштабах города, а хотя бы в масштабе дома/двора/улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ага. Я прям обрыдался Тебя там случаем не подтопил??? И поведай мне не ведающему, чтож ты такого пытаешься исправить то? Пусть не в масштабах страны и не в масштабах города, а хотя бы в масштабе дома/двора/улицы уже писал, освежи память. и на твое нытье про цены на жкх тоже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 уже писал, освежи память. и на твое нытье про цены на жкх тоже писал. освежи. Не видел. Кинь ссылочку И готовь вёдра, я тебя ещё больше залью своим нытьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 освежи. Не видел. Кинь ссылочку И готовь вёдра, я тебя ещё больше залью своим нытьём. лень искать, сам поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну у меня есть по важней дела, чем рыскать по всему, в поисках мифических исправлений жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну у меня есть по важней дела, чем рыскать по всему, в поисках мифических исправлений жизни ну для тебя видать сложнее найти ответ на свой вопрос в этом форуме, чем рыскать по инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.