Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

это жертвоприношение

раздать друзьям и бедным...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%B0%D0%B9%D1%82

изучаем, все станет понятно :)

никто не против традиций - но нельзя их переносить из гор один к одному. Они должны тоже принимать цивилизованный вид...

какие варианты?

а крестный ход вам кажется достаточно цивилизованным обрядом? :lol:

какие варианты?

а крестный ход вам кажется достаточно цивилизованным обрядом? :lol:

Гы, не отсылайте меня в вики учить матчасть :D А то я сейчас буду Усуль-ад-Дин и Сурат-аль-Фатиха цитировать ;)

Крестный ход - при нем баранов на улице не режут, разница кагбэ есть? :D

а крестный ход вам кажется достаточно цивилизованным обрядом? ;)

Достаточно цивилизованным. Во время крестного хода никого не режут, кровь не льют и туши не разделывают. Кроме того, никого за уши или за ноги никуда не волокут - следовательно, никому из волочимых не приходится орать благим матом от ужаса. Есть разница или нет?

как, убийство животного может принять цивилизованный вид?

в общем привыкайте ;)

это будет происходить, хотите вы того или нет, мы теперь соседи.

Просто никому это не надо.

Или наоборот, это кому-то надо. ;)

Попробуй соверши харам зулми в мусульманских странах на глазах у правоверных... Даже если ты из Ахль-аль-Китаб, по голове тебя за это не погладят. Ибо там чтут свою культуру и традиции.

Конечно нет.

ну и на этом спасибо :o

как, убийство животного может принять цивилизованный вид?

в общем привыкайте :D

это будет происходить, хотите вы того или нет, мы теперь соседи.

это демонстрация элементарного неуважения к традициям и устоям страны, на территории которой они находятся

лечится только одним методом, который они с детства приучены понимать  :)

ну эт ты хватил, отъедь 100км от москвы, там скотину режут почем зря и именно на улице. и никто от этого истерики не закатывает.

че вы все в кучу валите, вас факт убиения скота так распалил, или наличие традиций отличных от ваших? :o

леш, а ты не думаешь, что им приходится? в противном случае они рискуют выказать неуважение своим собственным традициям.

я думаю все устаканится, так же как в измайловском парке проходит сабантуй уже много много лет, отведут место для курбан байрама, чтоб нежные москвичи не падали в обморок при виде барана. :)

ну эт ты хватил, отъедь 100км от москвы, там скотину режут почем зря и именно на улице. и никто от этого истерики не закатывает.

че вы все в кучу валите, вас факт убиения скота так распалил, или наличие традиций отличных от ваших? :)

А если отъехать пару десятков тысяч километров - то можно найти места где и людей режут и никто истерики не закатывает. Отъехать пару сотен тысяч - то там люди ваще не живут. "У каждого монастыря свой устав" :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...