land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пуи, я с тобой устал ругаться, буду просто банить, хочешь смотреть на форум со стороны, продолжай в том же духе каждая фраза = жалоба, дальше сам думай, мне на тебя время жалко по теме ты ничего не написал мне просто не хочется до твоего уровня опускаться, хочешь продолжить пиши в личку до моего тебе еще подниматься и подниматься, наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 до моего тебе еще подниматься и подниматься, наивный. ок, не буду расстраивать, да-да Устал? В строй к Гитлеру и Ламеро. Не мужики, а неврастеники какие-то, хуже баб. У тебя нет прав инвалид банить, ты тока жаловаться можешь, опять же как баба. Ну и оставляю за собой право обжаловать твои действия в личке с модератором, имей ввиду. Получишь такой же бан, так как зачастую являешься зачинщиком. Хотя ты можешь и под ником жены выйти, разницы в принципе не вижу. давай-давай, каждый пост где будет оскорбление будет жалоба, естественно у тебя есть право обжаловать,обжалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 не обжаловать, а жаловаться. Ну посмотрим малыш как ты со своей неврастенией продержишься.))) дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 эт вряд ли, а у меня банов, как у собаки блох, не привыкать. Ты на Руса молиться должен, он тебя жалеет, меня так не привечал. по теме пиши или давац по другому, заведи тему - в гостях у пуи, там пиши все что хочешь, но если кто зашел, ты его по полной победи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мне каждый раз интересно что у Алекса случается, что он начинает на людей кидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну это вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот нервы могут быть, вообще бизнесменам не завидую. Да, живут неплохо, но не все и не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мне каждый раз интересно что у Алекса случается, что он начинает на людей кидаться? ПМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 3 девицы под окном прям собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 про Японию интересно чувак рассказывает. В плюсах есть чему поучиться и мораль что сами делаем окружение. В минусах тоже интересно. Поместил сюда потому, что волей-неволей сравнение с Россией идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.