land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 как там буду увидишь)) получится на отлично ты и сейчас на форуме на это не способен, а туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 понятие говна разное у всех. Иногда диаметрально противоположное безусловно, у нас запросы разные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 безусловно, у нас запросы разные )) правильно, только не надо считать свои запросы амброзией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ты и сейчас на форуме на это не способен, а туда же куда мне до 1сницы 50 летней правильно, только не надо считать свои запросы амброзией продолжай свои неспособности называть нежеланием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 куда мне до 1сницы 50 летней это ты про себя? либераст недоношеный? как сказать ничего умного не можешь пытаешься говном поливать.... все... не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 это ты про себя? либераст недоношеный? как сказать ничего умного не можешь пытаешься говном поливать.... все... не интересен. ты рот прикрой кучка и знай, на каждое твое оскорбление будешь ловить вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ты рот прикрой кучка и знай, на каждое твое оскорбление будешь ловить вдвойне засунься в свое любимое место и не высовывайся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 засунься в свое любимое место и не высовывайся больше. конкретнее, не понимаю тебя тупенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 конкретнее, не понимаю тебя тупенького значит ты еще тупее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ты на кого намекаешь морда жирная? Пуи, я с тобой устал ругаться, буду просто банить, хочешь смотреть на форум со стороны, продолжай в том же духе каждая фраза = жалоба, дальше сам думай, мне на тебя время жалко по теме ты ничего не написал значит ты еще тупее мне просто не хочется до твоего уровня опускаться, хочешь продолжить пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.