land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 и они тоже, а зная на чем поднялся Ходор и его туда и тут же вспоминай капитал Маркса (если читал его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 но мы говорим про двуличных во власти - путин один из примеров, он был и коммунистом, и демократом, и за собчака, и за ельцина, и кгбистом хамелеон не иначе, он мужик не плохой, но ему по фигу на людей Хм - главный перевёртыш - это местный Босс. ага, по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Хм - главный перевёртыш - это местный Босс. не, он был ищущий, теперь нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 и тут же вспоминай капитал Маркса (если читал его) мне не нужен этот материал))) я алгебру логику читал в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 но мы говорим про двуличных во власти - путин один из примеров, он был и коммунистом, и демократом, и за собчака, и за ельцина, и кгбистом хамелеон не иначе, он мужик не плохой, но ему по фигу на людей ага, по любому приди во власть и попробуй полюбить всех. Поглядим как это получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 не, он был ищущий, теперь нашел смирился, так точнее, уже и гавно не гавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мне не нужен этот материал))) я алгебру логику читал в это время а зря, в кембридже его изучают очень пристально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 приди во власть и попробуй полюбить всех. Поглядим как это получится как там буду увидишь)) получится на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 смирился, так точнее, уже и гавно не гавно)) понятие говна разное у всех. Иногда диаметрально противоположное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а зря, в кембридже его изучают очень пристально спс, рассмотрю этот вариант получения образования для моих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.