Брехун Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Прочитав что Алексиевич врет сразу вспомнил что великороссы тоже врут - но делают это правдиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Прочитав что Алексиевич врет сразу вспомнил что великороссы тоже врут - но делают это правдиво Ваших тронули, защищаешь? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Так и сосешь по-прежнему. Это не отменяет улучшение моего аппетита, мне картошки из Пятерочки хватает, али забыл? Ты теперь небось марципанами одними питаешься? Какя разница, ты понял о чем речь. Паспорт британский получил или нет? Че ж вам Брянск покоя не дает? Или я как то о Казани не так отзывался? Я во многих городах России и был и жил, для меня они все хороши я их не разделяю. А в Брянске Мираторг хорошо развивается. Так чего жопой крутишь, борешься с коррупцией али бздишь? Мираторг, кстати, не только в Брянске развивается. Покупал у них много раз и в фирменном магазине на проспекте Сахарова, и в Ленте на Носовихе. Хочется надеяться, что они станут процветающими, несмотря на все сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ваших тронули, защищаешь? Ну-ну. "Наши" не врут. Не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мираторг, кстати, не только в Брянске развивается. Покупал у них много раз и в фирменном магазине на проспекте Сахарова, и в Ленте на Носовихе. Хочется надеяться, что они станут процветающими, несмотря на все сложности.какжетак? Это же сындочьзять медведева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кошмар. Враги порабощают: Один из самых крупных в Европе парков развлечений в ближайшие годы появится на юге Москвы. На площади 250 тысяч квадратных метров откроется павильон анимационной студии «Союзмультфильм», огромный каток, концертный зал и кинотеатр, яхтенная школа для детей и ресторанный дворик. По информации Сергея Кузнецова, главного архитектора столицы, в конце 2015 года в Нагатинской пойме на юге Москвы начнётся строительство парка развлечений DreamWorks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Брехун, для Вас видимо главное, это доказать, что русские всегда и во всём виноваты . Не получается это у Вас .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Бусинка а вам бы пообсуждать соседей. И это хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Брехун, некогда мне такими глупостями заниматься С пятницей всех.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Pui простительно - а остальные? Не работают? Столько нафлудили)))) Пятниццо, pui вышел на тропу войны... Кстати, не слышали про скандал на Эхе? https://www.facebook.com/konstantin.rykov/posts/10207780102810839 В субботу на НТВ Леся будет про это рассказывать Не знаю, похоже на розыгрыш Слышал. Думаю- мелкая симпатичная шлюшка. Быстро, за год на Эхе стала из "принеси подай " зам директора, ясно как. А параллельно видать еще сосала денег у депутата Рыкова, которой ее туда типа внедрил. Девка в общем мутная, история грязная. Но- деньги же не пахнут? Девочка [emoji66] далеко пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.