Excalibur Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня действительно нет доказательств на бумаге Дальше без меня)) слегка подредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 финотчет в студию У Чайки попроси, у него есть полномочия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я не говорил про распилы и т.д. Что за чухня? ГУП "Мосгортранс", кстати, на первом месте среди российских госкомпаний по прозрачности закупок (наградили на этой неделе), так что не надо никого огульно обвинять в распилах. Я был ответственнен за инженерную часть, всё остальное - твои домыслы. умело скрыли распил и поделились с кем надо, а награду купили. Очевидные вещи - погугли, меня не спрашивай У Чайки попроси, у него есть полномочия. ну и о нарушениях трындеть тоже его полномочия. Зачем отбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 умело скрыли распил и поделились с кем надо, а награду купили. Очевидные вещи - погугли, меня не спрашивай Пф, ну, если Вам всё очевидно, как и некоторым другим, то либо 1) участвовали в этом; 2) обманываете. Рейтинг госпрозрачности закупок, если мне не изменяет память, составляется с учетом жалоб в ФАС, решений по жалобам, работой с ОНФ. Хотя ОНФ = ЕдРо = Путин... Ну Вы уж не подставляйте идола своего такими высказываниями. Пуй кушать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пф, ну, если Вам всё очевидно, как и некоторым другим, то либо 1) участвовали в этом; 2) обманываете. об этом разъясните тем кто про 2/3 вещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как ты свалил, так у меня аппетит улучшился. Слушай а чего ты на месных форумах с коррупцией не борешься и за справедливость. Не уж то там все идеально и хорошо??? Или пока не получишь гражданство ни-ни, а то выпрут??? Не может быть. Ты ж говорил, что я по-прежнему сосу соки из России - матушки, то есть ты уж должен как полгода навозом питаться =) А ты откуда знаешь, что не сижу)) Форум olgino.co.uk =) И гражданства в этой стране нет. Учи матчасть, она у тебя всё время барахлит, когда приходится самому что-то отвечать без оскорблений и без новостей в стиле: запустили новый цех по засолке брянских комаров. ладно, пиндосы и англосаксы тоже дураки разница в том, что мы ЧМ-2018 проведём, а они нет Как же Вам тяжело живется, Алексей, когда столько вокруг дураков, и только Вы один озаряете своим очевидным интеллектов скучную жизнь окружающих. А еще, кстати, эти дураки не ездят на уазиках. Правда, идиоты, Алексей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 слегка подредактировалСебя подредактируйте.[emoji106]Где ваши то доказательства? Что за свой счёт перекладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А еще, кстати, эти дураки не ездят на уазиках. Правда, идиоты, Алексей? Зато на Уралах ездят, культовый моцик наравне с Хаммером: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну и о нарушениях трындеть тоже его полномочия. Зачем отбираете? Потому что не трындит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 об этом разъясните тем кто про 2/3 вещает Как вас задело то! Не хватает женского внимания?))) У меня всегда есть последний аргумент: ой, все![emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.