land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Конечно))) у меня там родственники))) в детстве каждый год ездила))) На Волге там классно ... А хо-хо не хо-хо?[emoji4] К ответственной организации обратитесь. Я рассказываю то что видела своими глазами и то что местные жители рассказали. и своими глазами видела 2/3 или участвовала в их присвоении? откуда цифры то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Казани был? Город не узнать после проведения универсиады. Многие с работы ездили, всем понравилось. А это о чем-то говорит. Вот уж не надо. Мой родной город преобразился к миллениуму в 2005 году. Шаймиеву тогда срочно понадобилось считать, что Казани не 800 с копейками лет, а 993! Вот и вбухали пару ярдов на это дело. Универсиада, чемпионат мира по плаванию, теперь вот футбол будут только поддерживать город в надлежащем состоянии, что будет потом, - не знаю. Жаль, что отменился чемпионат по легкой атлетике среди юниоров, который должен был там состояться следующим летом. пиндосня с англосаксами устроили переворот в FIFA со свержением и вообще вытряхиванием из штанов всех и вся это они наверно из-за ущемлённого самолюбия делают, ни о какой коммерческой выгоде речи не идёт ага очень печально, что совершенно очевидные вещи кому-то до сих пор неочевидны Равно как и очень печально, что кто-то с завидным упорством выдаёт свое мнение как истину в последней инстанции. А если что не так, - сразу паспорт требует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 и своими глазами видела 2/3 или участвовала в их присвоении? откуда цифры то?Примерно говорю.А у вас есть цифры что все ок? Вы считаете нормальным плитку класть и ломать три раза возле вокзала? И это только то что я знаю. Плитку три раза не покупали? За работу не платили ? Короче, я с вами в грязные игрища тут играть не собираюсь. Я поделилась информацией, что не все так круто было в Казани. А искать для вас информацию, документы и тд.. Я не нанималась. И попрошу на "вы" в следующий раз обращаться, мы не особо то близки)) Можете как хотите относиться к моей информации, это субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Помогаю, как раз сейчас с единомышленниками собираем деньги на новогодние подарки в детский дом в Брянской обалсти. Жена собирала посылки на Донбасс. Петя с Родионом посещают благотворительные мероприятия, Родион бегает на благотворительных кроссах, Катя посредством смс шлет деньги больным детям, Неона вообще организует благотворительные мероприятия, жена Бутча помогает личным участием детишкам в больнице. А вот позиция "эффективных менеджеров" меня удручает. Вот ваш главний либералфашист Гитлер выезжает на предприятие в Брянскую область, он же, падла советское наследие прожирает и считает там работяг алкоголиками и бездельниками. Вот только ты его спроси он хоть копейку в инфраструктуру городишки вложил?, что он сделал для улучшения жизни тех кто приносит ему благо, он, **ь, только как барин, мне вопросы задает, чего это у вас вода такая грязная, да искренне считает, что кормит 400 душ, благодетель, едрыть. А Биоцид? Случай с чисткой корта показателен. Ему ЖЭК должен все почистить, а папашки чистящие корт для своих детишек, не дожидаясь благодати, дурачки. А отношение здесь на форуме к петушинцам? Быдло. Они живут так, они родились там и то что у них была Марьиванна сразу учительницей по физике и русскому не их вина. Вы ****ь, на землю то опуститесь. Эффективные менеджеры херовы. Чиновники кстати из того же говна, что и вы сделаны. Это ж мировоззрение такое - потребительское. Орден, не иначе, за поток сознания. Если другие не трубят о своих достижениях на форумах, то откуда вам знать делали они что-то хорошее для других или нет? Не все радостно об этом в болталках отчитываются. PS. Опять звёздочков мало поставил Ну а вообще, время покажет, кто был прав, кто виноват. Проклятый Грудинин, который голосит, что ему не дают клубнику продавать, либо святой Чайка, который за счет страны о семье заботится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Можете как хотите относиться к моей информации, это субъективное мнение. Вот лично я верю, очень верю. О "преображенном" Владивостоке (как Вы о Казани) тоже чего "такого" могу сказать. Что построили "не так", а что вообще недостроили. Знаю, но сейчас пишу не об этом, а о том, каким красивым город стал. Просто наши субъективные мнения различаются вот в чем - я сравниваю то, что было с тем, что получилось. И изменения мне нравятся. А Вы - то, что стало с тем, что должно было стать в ваших фантазиях. И реальность конечно же проигрывает правильному, чистому и уютному миру из фантазий. И это Вас огорчает. Побояню по этому поводу. Я понимаю, что и видеть недостатки надо. Но они не должны закрывать эээ.... тот чудный мир, который нас окружает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Бизнесмен рассказал на форуме в Москве о «перепиливании экономики»Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/10/12/2015/5668b8429a7947618f7d161d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Бизнесмен омг, баяны по 8 кругу решили порвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 омг, баяны по 8 кругу решили порвать Но всё по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Бизнесмен рассказал на форуме в Москве о «перепиливании экономики» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/10/12/2015/5668b8429a7947618f7d161d О, это опять тот бизнесмен, который спекуль хренов. Вешать однозначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот лично я верю, очень верю. О "преображенном" Владивостоке (как Вы о Казани) тоже чего "такого" могу сказать. Что построили "не так", а что вообще недостроили. Знаю, но сейчас пишу не об этом, а о том, каким красивым город стал. Просто наши субъективные мнения различаются вот в чем - я сравниваю то, что было с тем, что получилось. И изменения мне нравятся. А Вы - то, что стало с тем, что должно было стать в ваших фантазиях. И реальность конечно же проигрывает правильному, чистому и уютному миру из фантазий. И это Вас огорчает. Побояню по этому поводу. Я понимаю, что и видеть недостатки надо. Но они не должны закрывать эээ.... тот чудный мир, который нас окружает. Я согласна что город стал лучше и красивее.Но тогда на вокзале был такой треш, что настроение сильно подпортили. А так город классный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.