Malishka Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Казани был? Город не узнать после проведения универсиады. Многие с работы ездили, всем понравилось. А это о чем-то говорит.Я в Казани была... К 1000 летию должны были все дома старые отреставрировать на центральных улицах, в итоге на многих просто висели плакаты с изображением дома. А перед универсиадой переделывали вокзал, три раза ! перекладывали плитку[emoji3]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну почему я за тебя опять гуглить должен? Не умеешь? у приличных людей за обвинением следуют доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну-ка скажи сколько стоили те запущенные к форуму и обвалившиеся потом мосты и трассы? Я не знаю, что у тебя где обвалилось. Не знаю, сколько это стоило. Зачем это мне? Я знаю, что раньше ни мостов ни дорог не было, а сейчас они есть. И город стал другим. Я был во Владивостоке в день открытия моста через Золотой Рог. В тот день его сделали пешеходным. и весь город пришел. Безо всяких едросовских автобусов с бюджетниками. Это праздник для города был. А потом на Русский с Тусей съездили. 5-10 минут и ты там. Сейчас там университет, шикарные здания. там у меня племянник работает. Моя мама теперь на Русский ездит к морю, по парку тамошнему гуляет. От дома до пляжа полчаса на автобусе. Представляешь, а раньше у нее не было такой возможности. а теперь - запросто. И она тоже не знает, сколько это стоило. она просто пользуется этим. А что осыпалось, уже давно восстановили. Ну, бывает. У нас и рельеф и климат сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А перед универсиадой переделывали вокзал, три раза ! перекладывали плитку[emoji3]. причём второй и третий - за свой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я в Казани была... К 1000 летию должны были все дома старые отреставрировать на центральных улицах, в итоге на многих просто висели плакаты с изображением дома. А перед универсиадой переделывали вокзал, три раза ! перекладывали плитку[emoji3]. ну к 1000 летию не успели. а в Лондоне тоже видел много таких "облицовок" при ремонте и что? Про берлинский ЖД вокзал я рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я в Казани была... К 1000 летию должны были все дома старые отреставрировать на центральных улицах, в итоге на многих просто висели плакаты с изображением дома. А перед универсиадой переделывали вокзал, три раза ! перекладывали плитку[emoji3]. ну так город-то понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну так город-то понравился? 1000 летие было до универсиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну к 1000 летию не успели. а в Лондоне тоже видел много таких "облицовок" при ремонте и что? Про берлинский ЖД вокзал я рассказывалДа ничего. Хорошо, конечно, что улучшают города. Только две трети в карман идёт. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да ничего. Хорошо, конечно, что улучшают города. Только две трети в карман идёт. ((( финотчет в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну так город-то понравился? Конечно))) у меня там родственники))) в детстве каждый год ездила)))На Волге там классно ... финотчет в студиюА хо-хо не хо-хо?[emoji4]К ответственной организации обратитесь. Я рассказываю то что видела своими глазами и то что местные жители рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.