peter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Немного да. А как изменяться города? Стадионов понастроят? Асфальт положат и фасады домов покрасят? Сносят старые микрорайоны, усиленно строят новые, строятся магистральные дороги, мосты, развязки. Реконструируются аэропорты и вокзалы. Строятся торговые центры. В депрессивных городах появилась работа. Открываются кафе и рестораны. Люди начинают жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сносят старые микрорайоны, усиленно строят новые, строятся магистральные дороги, мосты, развязки. Реконструируются аэропорты и вокзалы. Строятся торговые центры. В депрессивных городах появилась работа. Открываются кафе и рестораны. Люди начинают жить.Что то ты явно преувеличиваешь. Какая работа то появилась? Ну попинали сотня мужиков мяч в течении недели, потом уехали,- и что? Какая работа то появилась?А усилено строить мосты, дороги- можно и без этого шоу ( никогда не любил футбол), всё равно от него прибыли хрен-да нихрена. отмени пока не поздно понты - круиз. Купи сиротам подарки.Ты тут мухи с котлетами не мешай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 в Пионерском будут построены круизные причалы.Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 не мешаю. Докажи что круиз не деньги на ветер, а помочь обездоленным на ветер. калининград Посмотреть самому, показать жене и ребёнку- иные страны, прикоснуться к их истории, увидеть мир- что может быть более ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 можно и без этого шоу Можно. Но в теории. В реальной жизни так не бывает. Вот, родной Владивосток. с моего рождения в музее краеведческом стояли макеты города будущего. с развязками, мостами, инфраструктурой на Русском. И так помер бы я, ничего этого не увидев, если б не форум АТЭС в 2012, никому не нужная показуха, как ты говоришь. А про работу - не могу точно сказать, рынок труда не анализировал. Но люди местные говорят, да и сам видел, когда в тот же Саранск приезжал, как он изменился за те несколько лет, пока подготовка к чм идет. как люди изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ого. С Владивостока? Иж... Понаехали...))) Нет, ну конечно, если мы умеем только строить: дороги/развязки/инфраструктуру под ожидание увидеть рядом около всего этого 20 бегающих по полю миллионеров- тогда, наверное, да. Если это у нас такая мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Посмотреть самому, показать жене и ребёнку- иные страны, прикоснуться к их истории, увидеть мир- что может быть более ценно. это просто слова. то же самое можно сказать про семейную прогулку в лес. Ого. С Владивостока? Иж... Понаехали...))) Нет, ну конечно, если мы умеем только строить: дороги/развязки/инфраструктуру под ожидание увидеть рядом около всего этого 20 бегающих по полю миллионеров- тогда, наверное, да. Если это у нас такая мотивация. я хоть слово про бегающих с мячом ребят сказал? я так думаю, вообще единицы из жителей города увидят их, а плюшки от чемпионата получит каждый из них. ты видишь только свое, своих бегающих миллионеров. тут я не могу с ними конкурировать, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 даже ценнее, чем помочь обездоленным детям?Для меня- ценнее. Семья- для меня первично, всё остальное- вторично. это просто слова. то же самое можно сказать про семейную прогулку в лес. и. Легко, как pui, кидаться пафосом. А ты сам отменил хоть одну зарубежную поездку [emoji622] и вместо этого просто отдал деньги [emoji383] в детдом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Для меня- ценнее. Семья- для меня первично, всё остальное- вторично. А какое тогда право ты имеешь критиковать каких-нибудь Чаек, Сердюковых и иже с ними? Они такие же, как ты. Им главное их дети, их семья. Они тоже хотят показать жене и ребёнку - иные страны, прикоснуться к их истории, увидеть мир. Из окна собственной виллы, собственного самолета, собственной яхты. Что может быть более ценно, чем семья и дети. Остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Легко, как pui, кидаться пафосом. А ты сам отменил хоть одну зарубежную поездку и вместо этого просто отдал деньги в детдом?))) Два последних выезда к морю (из тех, что за свой счет) мы совершали в своей стране, валюту, заработанную газпромом, оставили в РФ. Она здесь нужнее, кмк. Поддерживаем отечественных производителей. Помогаем незнакомым людям. Позавчера дедушке какому то помогли, я в болталке упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.