Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

мы коверкаем свой язык, в пользу пиндосов, имеющих в своём распоряжении 27 букв и довольно жёсткие границы по конструкциям предложений

зато они по всему миру предпочитают разговаривать на своём родном, писать программы на своём родном, описания на своём родном и вообще, не замечать никакие другие языки, кроме "своего родного" даже в школах

Зато Алиса Селезнева на русском с космопиратами говорила ;) Добро пожаловать в реальный мир.

программер зарэмил стринг

Кто так говорит? НИКТО. Говорят закомментил строку (или кусок кода).

Кто так говорит? НИКТО. Говорят закомментил строку (или кусок кода).

от наших слышал оба варианта

обратил внимание, что "системные" - обычно "ремят", "прикладные" - "камментят" :D

;)

меня слил )))))))))))))) про космопиратов я как-то не подумал

это наверно круче, чем у пиндосов

у них всего лишь мир, а у нас целый космос :):D:D

Зато Алиса Селезнева на русском с космопиратами говорила ;) Добро пожаловать в реальный мир.

Это они с Алисой вынуждены были говорить по-русски :D

На самом деле английскому слил не русский, а эсперанто.

И до сих пор идет борьба метрической системы единиц с расово-англо-пиндосской. :)

обратил внимание, что "системные" - обычно "ремят", "прикладные" - "камментят" ;)

REM по-моему только в вендовом недошелле есть. А, он еще в Бейсике есть. Любовь БГейтса не иначе проложила путь рему в шелл.

Вот только что получил по корпоративной почте: "Олл! Всем заапрувить митинг, зашедуленый на 17-30, митингрум 214 блок А. АСАП!" (конец цитаты, блин... ;) )

1. Чего бы уж тогда не на английском писать???

2. Сегодня вечером у меня пивинг с воблингом в тяжёлой форме

3. Бедный, бедный Пушкин!

А вы говорите - "Россия сегодня"... Рашша тудэй, о какъ! :D

3. Бедный, бедный Пушкин!

Вроде как Пушкин и сам не прочь был слова заморские поюзать.

REM по-моему только в вендовом недошелле есть. А, он еще в Бейсике есть. Любовь БГейтса не иначе проложила путь рему в шелл.

я думаю, что те, кто говорит "рэмить" унаследовал (программерский термин тоже блин :D хорошо, что сохранил русское звучание) это из допотопного васика

а сами при этом рисуют палки, звёздочки и пр. кому чего положено короче <_<

Вроде как Пушкин и сам не прочь был слова заморские поюзать.

ну во времена Пушкина французский был в почёте, спикали исключительно на нём, насколько я понимаю

это и погубило в итоге Наполеона :D

Вот только что получил по корпоративной почте: "Олл! Всем заапрувить митинг, зашедуленый на 17-30, митингрум 214 блок А. АСАП!" (конец цитаты, блин... <_< )

1. Чего бы уж тогда не на английском писать???

Потому что компания сильно не российская и вся терминология соответственно общая с коллегами, которые по всему миру.

Тут без митингов никак :D

Кстати, вот еще пример: http://rinugun.livejournal.com/1218.html :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...