la-mero Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Храни Бог Россию от бесов и от оппозиции "без царя в голове" ! Аминь Я тут один такой тупой? Что это? О чём это? ЗЫ. Дочитал, врубился. Но при чём тут либералы? Это же "патриоты" жополижут РПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я тут один такой тупой? Что это? О чём это? подозреваю, что это молитва Чуки перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 как раз тем, кто работает в белую это пофигу, а вот тех, кто жульничает платон вскрывает. вот и вопят. Ищи честных, только и всего. Само их предложение перейти на нал об этом говоритПросто надо было делать по иному : плату-сильно ниже, на первое время - вообще в тестовом варианте, оплату - делать напрямую в налоговую, а в непонятное ООО. А так, как сделали - это, конечно, распил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я тут один такой тупой? Что это? О чём это? на этот раз мы с тобой в одной команде тупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Просто надо было делать по иному : плату-сильно ниже, на первое время - вообще в тестовом варианте, оплату - делать напрямую в налоговую, а в непонятное ООО. А так, как сделали - это, конечно, распил. ущерб от этого "распила" на порядок (если не на два) меньше ущерба от черных и серых перевозчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Угу встречал я одного такого, лютой ненавистью ненавидел Путина, тот ему тоже бизнес поломал - торговля подержанными иномарками. Не жмотись фирмы есть, ты ж опять сэкономить желаешь. не жмотись, купи пакет молока за 90 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Что и требовалось доказать, а то стонет твой кореш, не может доставить груз.Ключевое словом - пока. По весне отпишусь - повлиял ли Платон на рост цен. В канцелярии на рост скорее влияет высокая доля импортных составляющих, и то, что все основные предприятия целлюлозно -бумажн промышленности принадлежат иностранцам. За год бумага подорожала на 40% примерно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 все основные предприятия целлюлозно -бумажн промышленности принадлежат иностранцам. За год бумага подорожала на 40% примерно уже. вот от этих и надо избавляться ибо им по определению не нужна Россия. Они и выводят капиталы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты смотри и в партию не вступил и в бога не веришь. Говорю ж сектант-извращенец. Ну так одно из другого следует. Почему я в бога должен верить? Я же не бывший коммунист. А у тебя видимо все по порядку и есть? Партия, бог, царь в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Производители продовольствия и ритейлеры предупредили премьера Дмитрия Медведева о вероятности существенного роста цен из-за системы «Платон» в преддверии Нового года, особенно на социально значимые товары, пишет газета «Коммерсант». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.