Chuka Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Храни Бог Россию от бесов и от оппозиции "без царя в голове" ! Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У тебя, наверное , от господа бога есть подтверждение, шо это Чарли))) :D лично а че? меня опять забанят на самом демократичном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мало ли кто это такой... Я в июне прикалывался с фоткой левых чуваков, один из которых - вылитый я))) С учетом того, что тут ..после размещения фото..мои комменты банят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 о чука пришла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Думаешь РПЦ тут стережет? Роквэл - стратегический завод по производству святой воды?! Ай, шайтан! ну жрать американскую жратву представителям православия с учетом политической ситуации и в скорби по жертвам Россиян на Синаском п-ве... согласить, тоже не "айс" .. тем-более ныне пост православный о чука пришла) и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 сюрприз чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 сюрприз чо вы тут все как прокаженные, извините бредите, в идеалы верите..каждый хочет перед своей болезнью другим обреченным что-то доказать... Давайте уже из депрессии выходить! Посылать в опу либералов и прочих толстых забродивших, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Покинь нас, ущербных. Заразишься же проказой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чаплин и Макдональдс [emoji489] http://rusnovosti.ru/mobile/posts/399173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так выше уже было фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.