peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 От старческого маразма никто не застрахован, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 интересно будет посмотреть объем розничной торговли за 4 квартал 15 года, по ощущениям падение на 25-30 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 интересно будет посмотреть объем розничной торговли за 4 квартал 15 года, по ощущениям падение на 25-30 процентовЗачем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Зачем? ))) у меня несколько больших клиентов именно такую цифру назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 у меня несколько больших клиентов именно такую цифру назвалиУ тебя ж импорт? Думаю падение продаж по импорту в сетях на первую половину 2016 к тому же периоду 2015 будет около 30-40% в среднем. По России- 10-15% и смещение продаж в сегмент эконом-класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У тебя ж импорт? Думаю падение продаж по импорту в сетях на первую половину 2016 к тому же периоду 2015 будет около 30-40% в среднем. По России- 10-15% и смещение продаж в сегмент эконом-класса. Алексей ты с моим товаром почти каждый день соприкасаешься прикинь)) да, почти все на форуме я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Алексей ты с моим товаром почти каждый день соприкасаешься прикинь)) да, почти все на форуме я бы сказал туалетная бумага, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 туалетная бумага, да? -1))) но молодец))) улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 туалетная бумага, да?Срать будут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Срать будут всегда. мягкая газетенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.