-------- Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Феномен либерастского мышления даже в хороших событиях видеть говно. не все как ты могут жрать гавно и улыбаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Банк России продолжает, фактически не снижая темпов, скупать золото, пополняя золотую (извиняюсь за тавтологию) составляющую российских ЗВР Мой милый добрый Pui, не читай новостей, на общую картину посмотри - с валютой *опа, с 370 ярдом просадка до 308 за 12 месяцев http://www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=mrrf_m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не *** мозг, ты ведь должен помнить курс доллара по 67 копеекДаже в то время ( когда доллар [emoji383] был мало кому-нужен)- реальная стоимость его была 2-3 рубля у валютчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 и 5 лет отсидки, потому и курс такойИздержки...Я вот тоже с 13 лет ( с 1985г) книгами фарцевал - не поймали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Издержки... Я вот тоже с 13 лет ( с 1985г) книгами фарцевал - не поймали же. а поймали бы - стал бы уважаемым человеком. весь в куполах, восемь ходок, семь побегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а поймали бы - стал бы уважаемым человеком. весь в куполах, восемь ходок, семь побегов За книжки ? Не дикость ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 За книжки ? Не дикость ли это? в СССР стоило один раз присесть и всё. на нормальную работу уже не устроишься. не факт, а вдруг Люсей местной не, не думаю. статья не та. да и беспредела в те времена вроде еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 знатоки собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 в СССР стоило один раз присесть и всё. на нормальную работу уже не устроишься. барменом в валютный бар? Слесарем в автосервис? Грузчиком в гастроном, где мясо выбрасывают? Есть куча кудрявых мест, где судимость не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 барменом в валютный бар? Слесарем в автосервис? Грузчиком в гастроном, где мясо выбрасывают? Есть куча кудрявых мест, где судимость не проблема. Alox только продавать умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.