-------- Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 чайка и его прокурорские это первые бандосы после красных, а может и поспорить с ними могут а семейка сейчас занимается осваиванием госденег, раньше крышевали торговлю запрещенными препаратами в районах северной газодобычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Тоже друг из СК рассказал? нет, сотрудник СБ Газпрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пуи, а ты знаешь где взяли кабель для подачи электричества в Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пуи, а ты знаешь где взяли кабель для подачи электричества в Крым?Я знаю))) спи***ли у пенсионеров Дальнего Востока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я знаю))) спи***ли у пенсионеров Дальнего Востока))) Пусть Пуи ответит, очень просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Чего тут думать - сами не умеем делать - китайцы дали. Как я понял в такой спешке вопросы качества неуместны. Скорее всего кабель протянет пару лет - и потом снова можно будет заниматься закупкой нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Чего тут думать - сами не умеем делать - китайцы дали. Как я понял в такой спешке вопросы качества неуместны. Скорее всего кабель протянет пару лет - и потом снова можно будет заниматься закупкой нового.Потом по золотому [emoji471] мосту [emoji563] пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Чего тут думать - сами не умеем делать - китайцы дали. Как я понял в такой спешке вопросы качества неуместны. Скорее всего кабель протянет пару лет - и потом снова можно будет заниматься закупкой нового. ты чо, какой пару лет??? он саморазлагающийся. уже через полгода растворится в соляном растворе и наступит зрада с перемогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В мэрии Москвы подтвердили отказ согласовать «Марш перемен". http://www.rbc.ru/politics/05/12/2015/56629f379a7947f555400a01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Феномен либерастского мышления даже в хороших событиях видеть говно. Мы же Олимпиаду прос...ли и кабель сгниёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.