oleg-a Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ты пакетики липтона и карандаши с работы таскаешь. Она то, что у нее под рукой. Традиция у нас такая нехорошая. Глачное, что она работала хорошо и поставленные государством задачи выполняла. Как и тот же Сердюков, кстати. Его лучшим министром обороны России считаю. При всех его недостатках. только недавно узнал, что Сердюков участвовал в прикручивании ЮКОСа. После ЮКОСа (т.к по видимому хорошо справился с поставленной задачей) направили наводить порядок в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 только недавно узнал, что Сердюков участвовал в прикручивании ЮКОСа. После ЮКОСа (т.к по видимому хорошо справился с поставленной задачей) направили наводить порядок в армии Аэрофлот. Виталий Савельев, ген дир. Биографию посомтри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В баночках шоль с собой еду таскаешь? А почему это столь удивительно для Вас? Так много кто делает. И в Москве, и в лондонском Сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А почему это столь удивительно для Вас? Так много кто делает. И в Москве, и в лондонском Сити Бизнес -ланч должен в приличном месте, в кругу коллег или партнеров Вы бы знали скок сделок за обедом мной проведено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Бизнес -ланч должен в приличном месте, в кругу коллег или партнеров Вы бы знали скок сделок за обедом мной проведено как покупатель проводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 как покупатель проводили? Да как покупки для офисных нужд. Главное чтоб бухла в основном чеке не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да как покупки для офисных нужд. Главное чтоб бухла в основном чеке не было я не понятно выразился, вы за столом проводили переговоры в каком статусе? продавец или покупатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я не понятно выразился, вы за столом проводили переговоры в каком статусе? в статусе зам. директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну да, у нас многие так. В обеденное время в буфете не протолкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.