Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 что именно? что это дпс перекрыла? там разные трактовки на ленту навального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Следственный комитет, по некоторым данным, вернул Евгении Васильевой коллекцию картин. Давно пора было вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я недавно полтора часа стоял на подъезде к кутузовскому из-за перекрытия. писанина была но не столько. хотя возможно и твоя правда. меня просто цепанул коммент с органами детьми скорой помощью. судя по тому что в ленте написано и правда провокация ментовскАя Органы для пересадки вертолетом возят. У них срок жизни маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Давно пора было вернуть отлично выглядит кстати васильева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Давно пора было вернуть А почему было не продать с аукциона. Вырученное в бюджет отлично выглядит кстати васильева. Вдул бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А почему было не продать с аукциона. с чего это? это ее картины. каким боком бюджет к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вдул бы? что ты предлагаешь вдувать и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Органы для пересадки вертолетом возят. не смешите мои тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 не смешите мои тапочки в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 с чего это? это ее картины. каким боком бюджет к ним? в счёт возмещения ущерба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.