Antares Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 демагогам не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 зы кстати даже в мертвой утренней пробке на рязанке стока не пишут. Когда для кортежа из Внуково-3 наглухо перекрывают выезды на МКАД, пишут довольно много. Причем, обходятся без ботов из Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 демагогам не отвечаю сам такой. Вот почему либерасты считают, что любой мало-мальский протест должен быть обязательно поддержан всей народной массой? и не как не могут понять, что у людей есть своя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Когда для кортежа из Внуково-3 наглухо перекрывают выезды на МКАД, пишут довольно много. Причем, обходятся без ботов из Ольгино. я недавно полтора часа стоял на подъезде к кутузовскому из-за перекрытия. писанина была но не столько. хотя возможно и твоя правда. меня просто цепанул коммент с органами детьми скорой помощью. судя по тому что в ленте написано и правда провокация ментовскАя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 меня просто цепанул коммент с органами детьми скорой помощью. не думаю про ботов, но именно это сообщение скорее всего фейковое, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 не думаю про ботов, но именно это сообщение скорее всего фейковое, да. http://lenta.ru/news/2015/12/04/mkad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я ленту навального читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я ленту навального читаю ссылочку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 что именно? что это дпс перекрыла? там разные трактовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Следственный комитет, по некоторым данным, вернул Евгении Васильевой коллекцию картин. 36 ценных полотен были изъяты 3 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.