peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Или ты Путина дураком считаешь или сам? ок, в твоей "абсолютно точно доказывающей" цепочке некоторые элементы надо додумывать. К чему тогда тогда "доказательствами" трясти - сразу бы сказал - "додумай сам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ламер - Корейко наших дней. Доказательство в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ок, в твоей "абсолютно точно доказывающей" цепочке некоторые элементы надо додумывать. К чему тогда тогда "доказательствами" трясти - сразу бы сказал - "додумай сам" Ну так я думал, что умеешь додумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 https://www.instagram.com/p/9oSbmJAdBX/?taken-by=annstuk Боевые подруги. О как. Прикольно у вас там в метро [emoji585] ⓜ️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну так я думал, что умеешь додумывать ну я то думал. что ты знаешь, что высасываемое из пальца доказательствами не является. но похоже ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну я то думал. что ты знаешь, что высасываемое из пальца доказательствами не является. но похоже ошибся чо тебе доказать но нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 чо тебе доказать но нужно? да мы все о том же, о своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да мы все о том же, о своем к слову. про доказательства. когда кто-то делает перепосты про шубохранилища дворцы на истре и прочие....оппоненты сначала требуют доказательств, потом кричат а судьи кто, потом кричат не завидуйте, потом кричат не раскачивайте лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 потом кричат не раскачивайте лодку. Ну да, есть такое. предлагаешь сразу про лодку говорить? Тогда обличители совсем обленятся, доказательства клепать перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну да, есть такое. предлагаешь сразу про лодку говорить? Тогда обличители совсем обленятся, доказательства клепать перестанут. дык обличители то не на форуме сидят. здесь все обычные обыватели, просто с разной жизненной позицией. меня просто удивляет подход. ну и дискуссии предсказуемыми становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.